VIP magistr Опубликовано: 9 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж и жена, а четыре разных человека, а Слава КПСС - вообще не человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 9 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 я думаю, что этой теме не место в Дискуссионном форуме)))) Никаких дискуссий, посвященных этой тематике, не будет!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 10 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Да если даже это и бот вещает - очень интересно. А Вы то сами, уважаемые форумчане, читали "Капитал" К. Маркса? Я пробовал, а здесь его популярно разжевали и к Росии постарались прикинуть. Мне читать было очень интересно. И интересно также почитать последующие посты уважаемого Автора, если они будут. И вместо создания идиотских тем"а есть ли у Росии будущее" может лучше почитать эту тему? С уважением. Все ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 А Вы то сами, уважаемые форумчане, читали "Капитал" К. Маркса? читали кое-что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.