Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Согласен. Предоплата - это единственный реальный, эффективный способ борьбы с неплатежами. Это может значительно оздоровить ситуацию в сфере ЖКХ. да вот вообще не вариант))) Я и так плачу все время вперед авансом, а свет отрубили за неплатежи всему подъезду! Вот и в чем резон? Кто не платит. тот и не будет! @@zeon_r, а если будете просрачивать платежи и копить задолженность - мы вас выселим в общагу. На подходе соответствующий законопроект. с чего это? Квартира в собственности))) Максимум - могут почекрыжить свои коммуникации)) Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 15 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 @@skazka_rostov, в этих случаях объкт недвижимости отчуждается по решению суда в пользу кредитора, продаётся, компенсируется задолженность с процентами, а бывшему собственнику остаётся аккурат на угловую комнату у туалета в общаге. Так -то вот, сказочка. Цитата ...Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад... Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья [идет] валяться в грязи (2Пет.2:21-22) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 @@skazka_rostov, в этих случаях объкт недвижимости отчуждается по решению суда в пользу кредитора, продаётся, компенсируется задолженность с процентами, а бывшему собственнику остаётся аккурат на угловую комнату у туалета в общаге. Так -то вот, сказочка. НУ во первых это не так, первым делом устанавливается платёж минимальный по долгу. И к тому же если человек не имеет иного места жительства никто не имеет право его выселить. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 @skazka_rostov, в этих случаях объкт недвижимости отчуждается по решению суда в пользу кредитора, продаётся, компенсируется задолженность с процентами, а бывшему собственнику остаётся аккурат на угловую комнату у туалета в общаге. ну на такие долги надо трем поколениям коммуналку не платить))) Так -то вот, сказочка. хм... вы меня ставите в тупик такими выражениями... Что за необоснованная симпатия? НУ во первых это не так, первым делом устанавливается платёж минимальный по долгу. И к тому же если человек не имеет иного места жительства никто не имеет право его выселить. верни плюсы, сволочь мохнатая!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 15 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 мы вас выселим в общагу Дружище, Вы устали от вежливых бесед? :biggrin: Сдаётся мне, пора ставить Вас на место. будете просрачивать Олух, ты чё хател сказать? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 15 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 @, его не выселяют, а ПЕРЕСЕЛЯЮТ в иное благоустроенное помещение. Разницу чуете?Таких дел по России на сегодняшний день - уже тысячи. Первое было у меня в 1997г. в Благовещенске. Цитата ...Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад... Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья [идет] валяться в грязи (2Пет.2:21-22) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 15 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 первым делом устанавливается платёж минимальный по долгу. 25% от минимальной зарплаты. :biggrin: И по решению суда. Такшта не так страшен этот дакУмент от идиотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 @Cosmo, его не выселяют, а ПЕРЕСЕЛЯЮТ в иное благоустроенное помещение. Разницу чуете?Таких дел по России на сегодняшний день - уже тысячи. Первое было у меня в 1997г. в Благовещенске. Ну во первых,это мера применяется к так скажем социально не благополучным слою населения. Так же имеем разное отношение ментальной территории судопроизводства. Первое было у меня в 1997г. в Благовещенске. Значит оно вполне есть в консультанте!? дайте ссылочку на ваши дела. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 15 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 объкт недвижимости отчуждается по решению суда в пользу кредитора, Брешеш путиноид, впрочем, как всегда. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 25% от минимальной зарплаты. :biggrin: И по решению суда. Такшта не так страшен этот дакУмент от идиотов. Там можно с ФССП райоными договорится по своему Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Веселые вы ребята)))) Государство решит перейти на предоплату)))Да на здоровье! У кого государственное ЖКХ?)))) Частники обязать людей оплачивать вперед не смогут - будет смена ЖКХ, ТСЖ и вся ботва.... А вот они возможно и должны будут вложится, чтобы остаться в бизнесе)) Все это от того, что люди платят, а деньги дальше счетов ЖКХ не идут)) Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 15 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Веселые вы ребята)))) Не, не мы, это у нас Димон веселится, или бредит. :biggrin: Но не надо Чебурашку пинать, убогий и так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения