Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 ,наливай, со льдом) Тебе какой!? их тут много)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Тебе какой!? их тут много)) любой, я не разбираюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Bruichladdich Laddie Classic Edition_01, OB, NAS, 46% Аромат - Груша, газировка "Дюшес", мякиш белого хлеба / сырое тесто, тропические фрукты и отдаленный намек на йод-торф-морскую соль, которая у меня почему-то ассоциируется со стерильным медицинским кабинетом. Вкус - Сухая бочка, груша, экзотические фрукты, имбирь, морская соль, немного черного перца и ванили. Финиш - Средней продолжительности, согревающее, перечно-имбирное, дубовое и ванильное. Выводы: Приятный неторфяной релиз от Bruichladdich. Торфа здесь не нашел вообще, разве что немного в запахе, да и то очень тонкий и не явный. Аромат вообще очень мягкий и комплексный, на составляющие разобрать трудно. Да и не хочется, если честно - здесь он играет явно не самую первую ноту. А вот вкус очаровывает уже куда больше: насыщенный, бойкий-молодой, яркий (вот за что люблю Bruichladdich, так за то, что крепости никогда не жалеют - 46% в самый раз здесь!), но при этом всем довольно сбалансированный и без явных перекосов. Послевкусие логично продолжает вкус, здесь больше раскрываются перечно-имбирные, древесные и ванильные ноты. В общем и целом, молт, конечно, не гениальный, но очень даже симпатичный и хороший. Особенно когда не хочется вдаваться во всякие тонкости-подробности, а хочется посидеть с бокалом хорошего и приятного виски - здесь Bruichladdich Laddie Classic и раскрывает себя в полной мере. любой, я не разбираюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 20 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Камни, камни где, я спрашиваю))) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Камни, камни где, я спрашиваю))) :biggrin: Эльза, выбирай) напросились, уже можно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Камни, камни где, я спрашиваю))) :biggrin: иди пособирай, уже время! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rosuoter Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Странная тема. Вывалено за 2 дня на 3 страницы описаний виски, большинство из которых с сайта wine.d3.ru Так и не понял, эти описания - first-hand experience от автора, который их там продублировал, или просто копипаста? Если первое - то неплохо, с рядом описаний конечно можно поспорить, особенно, что касается Ардебега Угадала, да и Кавалан никак не может быть виски из Спейсайда)))), но в целом пойдет. Если второе - то в чем смысл поста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 25 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 @@rosuoter, а вы лысый? :cl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rosuoter Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 @@El'za я в кепке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 25 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Броневик есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 11 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegich Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Виски в основном предпочитаю дарить, сам пью коньяк больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.