VIP magistr Опубликовано: 14 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Конечно я говорю, что думаю, а также говорю не думая, а когда думаю, то не говорю. Болтун одним словом (могу себе позволить, однако). Ангел, вам такой пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Конечно я говорю, что думаю, а также говорю не думая, а когда думаю, то не говорю. Болтун одним словом (могу себе позволить, однако). Ангел, вам такой пойдёт? Ага, подходишь. А я люблю не только говорить, но и слушать. Пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 14 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 я думаю, просто Human имеет претензии только к женской половине, а к себе ни в койм случае. Естественно, что все люди меняются со временем, и мужчины,и женщины, но это надо воспринимать спокойно, и пытаться понимать, а не обзывать "ложкой дегтя" Нет, претензий никаких у меня уже нет ни к кому, прошло. Просто попытался создать некий негативный персонаж и посмотреть на реакцию. Кажется получилось. Мне кажется реакция адекватная. Извините ежели што нитак. Ложка дегтя - это написано про отрицательного перца, может не совсем удачно, т.к. в начале поста я позволил себе некоторые комплименты в адрес Ангела. ИМХО. фсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 ноября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Дамочки, а вот,кто меня полюбит? о_О Кто,смелый Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Дамочки, а вот,кто меня полюбит? о_О Кто,смелый Давай я попробую! A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 14 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Дамочки, а вот,кто меня полюбит? о_О Кто,смелый А почему для того,чтобы в тебя влюбиться нужно быть смелой? Ты такой рискованный? Нет, претензий никаких у меня уже нет ни к кому, прошло. Просто попытался создать некий негативный персонаж и посмотреть на реакцию.Кажется получилось. Мне кажется реакция адекватная. Извините ежели што нитак. Ложка дегтя - это написано про отрицательного перца, может не совсем удачно, т.к. в начале поста я позволил себе некоторые комплименты в адрес Ангела. ИМХО. фсе. Хм.......блин,это называется предсказуемостью,надо с этим бороться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 ноября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Давай я попробую! о_О хихи А почему для того,чтобы в тебя влюбиться нужно быть смелой? Ты такой рискованный? может быть мну очень нестандартный человек )))) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 14 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 может быть мну очень нестандартный человек )))) это ты сам так решил? ))) В чем выражается твоя нестандартность?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 ноября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 В чем выражается твоя нестандартность?))) Во всём )))) гы наверн самое первое,слишком уж позитивен ............... )))) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лилит Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 гы наверн самое первое,слишком уж позитивен ............... )))) С каких пор это является чем-то отпугивающим? Женская половина здесь много каких недостатков у мужчин нашла,про этот не слышала... а разве бывает много позитива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 ноября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 С каких пор это является чем-то отпугивающим? А,мало,и? а разве бывает много позитива? вот в чём вопрос............. Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Во всём ))))гы наверн самое первое,слишком уж позитивен ............... )))) Ой, блин, чё-т я не заметила! A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения