Искатель Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Мда ... вот ,в этом и проблема, нет,своей позиции (((((( Что поделать, человек - животное социальное. Нас учат во всем равняться на других. И девушки тут в общем-то нипричем. Они просто боятся показаться белыми воронами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 ноября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Они просто боятся показаться белыми воронами. Вот,же! Для неё главное,что подруги скажут ... А не её важно ,что с ней, её МЧ! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Они просто боятся показаться белыми воронами А мне всё равно, что скажут другие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 15 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 А я в женскую дружбу вообсче не верю... гы. A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 А я в женскую дружбу вообсче не верю... гы а я верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 ноября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 А я в женскую дружбу вообсче не верю... да .... много,я слышал баек,про дружбу ! Но всегда они заканчивались, отрицательно! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 15 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 придеться все же машину брать (а так не хотел то, все на такси ездил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лилит Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 а я верю и я верю! раньше не верила,а теперь верю,просто настоящих друзей много не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 и я верю! раньше не верила,а теперь верю,просто настоящих друзей много не бывает! Значиться будем дружить. Мне тоже подруг не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 16 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Любовь может зародиться без денег, но если они так и не появятся, то от чувств не останется и следа... Полностью согласен.))) Как говорится: "Любовная лодка разбилась о быт" (С)Нельзя питаться одной духовной пищей, мы же живём в материальном мире... ))) любовь себе могут позволить только люди с хорошой з/п, квартирой, машиной Подучается, что да... ))) А если у тебя нет денег - любовь не прокормить будет. "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда".)))придеться все же машину брать Смотря какую машину... девушки на "Ушастого", "копейку" или "Оку" ведь не согласятся... ))) Я - Истина в конечной инстанции.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 ноября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Смотря какую машину... девушки на "Ушастого", "копейку" или "Оку" ведь не согласятся... ))) Ну , тут и так, без уточнений понятно,какое авто! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лилит Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Значиться будем дружить. Мне тоже подруг не хватает С удовольствием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения