VIP magistr Опубликовано: 28 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Пикап - Энциклопедия ... Прежде всего, постарайтесь определить, какого типа девушка вам попалась. Для простоты понимания разделим девушек на натуры деятельно-прагматичные, творческо-эмоциональные и философско-созерцательные. Помимо этого, попадается комбинированный тип девушек, поэтому вам придется не тупо следовать инструкции по эксплуатации, а постоянно наблюдать за реакцией объекта и корректировать свои действия по мере необходимости. К каждому типу девушек нужен, как и следовало ожидать, свой подход. То, что заинтересует одну, не обязательно будет интересно другой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Мурад я думаю у вас не получалось с ровесницами или девушками чуть младше.. а вот у мужчины старше женщины лет на 10 вполне такой номер мог бы пройти)) Женщины они так устроены им сложно спорить с прямолинейной логикой помноженной на интонации, уверенность и робость перед старшими ( вышестоящими) и в конце концов они соглашаются))) Верно Вообще, если уж на то пошло, прямота а-ля поручик Ржевский далеко не всегда воспринимается положительно. Ибо очень часто наоборот требуется это долгое постепенное раскручивание интриги и сближение без скачков. К сожалению, только с возрастом большинство женщин начинают смотреть на все проще и доступнее. А по молодости часто без мозгое@ства не обойтись. Наверное здесь имются в виду стандартные представления о том, как надо ухаживать - цветы, подарки, приглашения на дорогостоящие мероприятия и т.д. Это все выросло скорее всего из древних инстинктивных ритуалов, вроде брачного танца или подношения чего-нить вкусного. Демонстрация мужчиной своей состоятельности: силы, богатства, добычливости - естественно, облеченная в цивилизованные формы. Я уже не говорю про химические сигналы, которые тоже много значат и прислушиваться (точнее, принюхиваться) к которым не считается дурным тоном. Это вроде как нормально. А если мужик просто говорит: "Пошли пихнемся!" - SOOOOOOOOS!!!! Так нельзя! Это ведь женская инстинктивная реакция - ритуал ухаживания-то не соблюден => значит, перед тобой не качественный мужчина, а неизвестно что. Эпитеты уже найдутся. Вот если бы Марина сказала - неплохо бы сначала узнать, что это за человек, чем он плох и чем хорош, тогда уже можно решать, как на это реагировать - это был бы заслуживающий только уважения ответ человека разумного. Я это пишу не для того, чтобы на кого-то наехать. Просто пытаюсь понять, почему мы считаем одну модель поведения нормой, а другую - хамством. А то в одну категорию с хамскими приставаниями попадут и обычные попытки познакомиться в исполнении парней, просто не соблюдающие "заведенный порядок". Все к тому, что "хороший тон" может оказаться ничуть не лучше "плохого". Думать надо.... Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 magistr "Школы пикаперов" просто делают из их посетителей нормальных людей, вот и всё. Пытаются вытащить наружу их лучшие качества, убрать комплексы с особо дурными тараканами. И только. Люди, занимающиеся пикапом, как правило, в прошлом - зажатые, вполне возможно даже классические ботаники, с нормальной внешностью, но ЗАЖАТЫЕ. Попытавшись пару раз познакомиться с девушкой с помощью невнятных гуканий, да ещё плюс будучи одетым ака "тепло и удобно и всё ок", получив вполне понятный отказ, они идут на тренинг. Естесственно, когда им объясняют, что, на самом-то деле, они не так уж плохи, учат как надо говорить, раскрывают их, учат одеваться, и у них ПОЛУЧАЕТСЯ взять телефон, они и начинают всем пиарить, какая суперская штука - этот пикап. Пикап вносит свою лепту только в определённых случаях, и вносит он её не в процесс знакомства а в поведенческую составляющую самого человека. Могут попытаться научить кинестетике, но только основам, которые можно вполне начать чувствовать самому, избавившись от зажатости. Поясню почему: более продвинутая кинестетика - это уже НЛП и другие техники, которые действуют ТОЛЬКО в руках специалистов (а спецов, о которых я говорю, среди пикаперов НЕТ (всякие Петро и прочие пафосно-известные личности идут лесом, они не спецы), это гораздо более серьёзные люди, которые фигнёй, подобной пикапу не занимаются) и то далеко не на всех. Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 28 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 о, великий гуру пикапа, подожди я сбегаю за ручкой и запишу сию лекцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Да не занимался я Никогда пикапом ... Мне хватает того, чему жизнь научила) Относительно пикапа - просто интересовался достаточно вдумчиво, с целью изучения как явления .... To Pick Up!, Обсудим это? По-моему в тему будет .... Побочным эффектом походов на пикап-тренинги считаю полною деморализацию прокачавшихся индивидов. Ибо, после первого телефона и первой радости, многие начинают входить во вкус и самоцелью становится переспать с наибольшим количеством девушек, что, имхо, зело отвратно есть. Просто пикапом надо заниматься в меру и важно не переносить его на составляющие жизни, не касающиеся девушек. А то один мой знакомый после где-то трехмесячного пикаперства настолько проникся этим делом, что уже одногруппникам постоянно рассказывал о том, какую он сделал клевую прическу в салоне, как он мерил трусы в бутике мужского белья, стал делать одногруппникам (и цам тоже) замечания относительно их внешнего вида, помешался на одежде и вести себя начал весьма нагло. Но таковых конечно относительно немного среди пикаперов. Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 28 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 эх, жаль что нет тут пикаперов. Придёться учиться самому, и побить таки рекорд героя рассказа минут на 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Придёться учиться самому, и побить таки рекорд героя рассказа минут на 10 И выложить тут алгоритм действий .... =)) Об этом еще Омут писала .... но учитывая что тема называется "Пособие" вполне логичным продолжением станет пост искателя о его методах.. ну и дальше все мужчины на форуме каждый свои пять копеек.. а девушки честно говорят - пройдет-не пройдет)) Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 30 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 но учитывая что тема называется "Пособие" вполне логичным продолжением станет пост искателя о его методах.. ну и дальше все мужчины на форуме каждый свои пять копеек.. а девушки честно говорят - пройдет-не пройдет)) Вообще в данной теме более уместным было бы прочитать именно мнение женщин о том, какие способы уламывания на секс по своему опыту они считают наиболее эффективными. А мужчины честно говорят, потянут они такое или нет Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 30 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Есть проверенные способы... но цена вопроса.) Цитата Я - Истина в конечной инстанции.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Есть проверенные способы... но цена вопроса.) Да уж, дороговато! Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 1 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Просто пытаюсь понять, почему мы считаем одну модель поведения нормой, а другую - хамством. А то в одну категорию с хамскими приставаниями попадут и обычные попытки познакомиться в исполнении парней, просто не соблюдающие "заведенный порядок". Все к тому, что "хороший тон" может оказаться ничуть не лучше "плохого". Думать надо.... Это возраст))) Разница в воспитании, в мировосприятии, в том. что ты сам себе можешь позволить под воздействием различных факторов. Да ритуалы в каких то моментах нужны, но и фраза "пошли пихнемся" может сработать, например в клубе под воздействием атмосферы и алкоголя. И ничего более уместного чем именно эта фраза в тот момент быть не может для кого то)) Просто помню как то читала в инете рассказы одной клуберши... так ее выводили из себя долгие хождения вокруг да около.. у нее уже все упало, а парень тока решился ее прижать по крепче в танце))) Еще очень хорошо помню такую картину массовые гуляния в парке горького в мск, какой то праздник, концернт, море пива, коктелей, зажигательная музыка, танцы, с каждым часом становящиеся все боле и более откровенными...и вдруг в толпе выхватываю пару, которым уже хорошо..они просто схлестнулись там же в толпе и начали танцевать... потом целоваться...потом более чем целоваться. апотом просто раздеваться...)))честно скажу что было дальше не знаю ))толпа и все такое))) Вообще в данной теме более уместным было бы прочитать именно мнение женщин о том, какие способы уламывания на секс по своему опыту они считают наиболее эффективными. А мужчины честно говорят, потянут они такое или нет Во лентяи то..а ...)))))) Вообще мне кажется что уламывать женщину не надо..если вы ее уламываете = у вас нет достаточной мужской решительности и корреткности одновременно=негодный товар, как сказал Мурад. Я не говорю что надо просто брать и насиловать..но пожалуй в большинстве случаев надо быть решительным, и одновреенно корректным) создать обстановку для и действовать.Женщина сужество слишком поддатливое сиюминутным эмоциям, которые вы вполне в состоянии направить в нужное русло. Правда тут есть еще оди тонкий момент - вы хотите одноразового секса или продолжительных отношений? А то женщины он такие.. они поддались сейчас а потом жалть будут.. корить себя и кознить нехорошими словами, замыкаться отгораживаться и лишать вас продолжения Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Вообще мне кажется что уламывать женщину не надо..если вы ее уламываете = у вас нет достаточной мужской решительности и корреткности одновременно=негодный товар, как сказал Мурад. Да решительности-то может быть хоть отбавляй, но как быть со всеми условностями, которые женщина ожидает перед сексом: поход в ресторан, цветы, подарки, нежные слова под луной? Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.