VIP F@ust Опубликовано: 26 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 На счет цвета предпочтения есть. Нравится классический белый, розвовый кружевной какой-нить, голубой тоже ничего. Иногда и черный привлекателен ЗЫ Алка, а на авике у тебя кто? Молодой ктулху? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 26 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 А теперь про латекс пжалста=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 26 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Какое то подозрительное любопытство)))) К латексу отношусь равнодушно. Удобно - носи. Нет - не носи. Не считаю его красивым материалом (если сравнивать с вышепредставленными), но и как то там предвзято тоже не могу относиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 26 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 ЗЫ Алка, а на авике у тебя кто? Молодой ктулху? ))) Нет, это Ктулха=))) Ктулху в женском облике)))) Какое то подозрительное любопытство)))) кхы=))Спор у меня тут ....с подругой)Вот и выясняю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 27 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Аллочка, что ты! я совсем не собиралась спорить! Останемся каждый при своём: я - при стрингах; ты - при панталонах латексных! Да ради Бога! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 27 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Аллочка, что ты! я совсем не собиралась спорить! Останемся каждый при своём: я - при стрингах; ты - при панталонах латексных! Да ради Бога! Хочу напомнить, что ни одна, ни вторая так и не предъявили своих фотографий в исподнем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 27 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Аллочка, что ты! я совсем не собиралась спорить! Останемся каждый при своём: я - при стрингах; ты - при панталонах латексных! Да ради Бога! гыы, в этом посте, по моему скромному мнению, ярко выражен женский стервизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 27 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 thanks, magistr, I love you too. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 27 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Хочу напомнить, что ни одна, ни вторая так и не предъявили своих фотографий в исподнем. а я и не обещала))) гыы, в этом посте, по моему скромному мнению, ярко выражен женский стервизм каждому своё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 28 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 thanks, magistr, I love you too. так не честно, я арабский не знаю, в школе нас учат тока корейскому (скажите, пожалуйста, что там она написала, а?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 28 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 С виду вроде дядя умный, а вот японский от арабского отличить не может! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 28 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 а с какого вида я особо умный, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.