VIP Пантелей Опубликовано: 3 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Попробуй тут похудеть, когда вокруг сплошные Мармелады =)) да арбуз "Круговые тренировки"ТМ от Пантелея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 3 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Я ушел с 88-89 до 75, но сейчас уже 79-80... Я дал огня этим летом - осенью... Ого. Молодчина. А я до 63-х, но чую (да и в зеркале вижу) опять плюс 3-4 кг. Надо добивать. Но это уже после дня варенья, отказаться от торта - выше моих сил.) Изменено 3 декабря 2013 пользователем Соль88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 3 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Ого. Молодчина. А я до 63-х, но чую (да и в зеркале вижу) опять плюс 3-4 кг. Надо добивать. Но это уже после дня варенья, отказаться от торта - выше моих сил.) Иногда торт можно. Но только иногда. Это называется читмилл. "Жир горит в огне углеводов"(С). Но тебе, мне кажется, хватит. При твоём росте это уже очень достойный результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 3 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Иногда торт можно. Но только иногда. Это называется читмилл. "Жир горит в огне углеводов"(С). Но тебе, мне кажется, хватит. При твоём росте это уже очень достойный результат. Иногда, даааа. Я стараюсь себя отучать от сладкого, а после такого иногда выходит печаль. В д.р. съел кусочек, на сл.день еще кусочек...)) Мне кажется, я довольной никогда не буду. Вот сейчас скину опять до 63-х, и на новогодние выходные надо впасть в кому х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 3 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Иногда, даааа. Я стараюсь себя отучать от сладкого, а после такого иногда выходит печаль. В д.р. съел кусочек, на сл.день еще кусочек...)) Мне кажется, я довольной никогда не буду. Вот сейчас скину опять до 63-х, и на новогодние выходные надо впасть в кому х) У меня, помимо жосских тренировок, доведших меня до варикоза, было ещё подобие кремлёвской диеты (с вариациями), иногда разбавляемой алкоголем и сладостями раз в неделю... Весь гардероб псу под хвост! Всё покупать заново! Зато я чувствую себя сейчас лет на 10 моложе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 3 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 У меня, помимо жосских тренировок, доведших меня до варикоза, было ещё подобие кремлёвской диеты (с вариациями), иногда разбавляемой алкоголем и сладостями раз в неделю... Весь гардероб псу под хвост! Всё покупать заново! Зато я чувствую себя сейчас лет на 10 моложе. С алкоголем? Ай-яй-яй! Любой шопоголик бы порадовался, сменить гардероб - сплошное удовольствие :D Главное, что сам себя теперь отлично ощущаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 3 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) С алкоголем? Ай-яй-яй! Любой шопоголик бы порадовался, сменить гардероб - сплошное удовольствие :D Главное, что сам себя теперь отлично ощущаешь. Да, без алко никак пока... Но я не шопоголик, для меня хождение по спрингфилдам-золлам-остинам - это пытка... Ощущаю - да, отлично. Флажок фиксирую секунд на 7-8! Изменено 3 декабря 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 3 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Да, без алко никак пока... Но я не шопоголик, для меня хождение по спрингфилдам-золлам-остинам - это пытка... Пока никак? А почему пока?) Понимаю. Поэтому предпочитаю через интернет заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 3 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Пока никак? А почему пока?) Видимо, начальная стадия алкоголизма. Без шуток. С другой стороны, смотреть на Мордор трезвым - то ещё удовольствие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 3 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Видимо, начальная стадия алкоголизма. Без шуток. С другой стороны, смотреть на Мордор трезвым - то ещё удовольствие... Что-то фраза про Мордор вообще на оправдание не тянет. А с алкоголем нужно бы завязывать, сам же понимаешь, что ничего хорошего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 3 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Что-то фраза про Мордор вообще на оправдание не тянет. А с алкоголем нужно бы завязывать, сам же понимаешь, что ничего хорошего. Завяжешь тут, когда кругом Мармелады с АрбузамиТМ от Фримана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 3 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Завяжешь тут, когда кругом Мармелады с АрбузамиТМ от Фримана Ну да, ну да. Не засчитано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения