Искатель Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 ну, есть немного.. Вы про доминирование ? Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 1 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Вы про доминирование ? Если честно, то да… очень люблю хозяйничать… да и я люблю порядок … еще приготовить что то вкусненькое для любимых моих людей … Хотя интересный факт если я одна дома то и радовать себя ничем не хочется… Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Задумалась… мммм….. думаю, что это факт. неужели горе настолько большое, что этот факт игнорируется сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 1 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 неужели горе настолько большое, что этот факт игнорируется сейчас? Почему игнорируется … вы появились и я хочу сказать, что да счастье было. И может быть именно это чувство мешало мне... посмотреть на некоторые факты к которым мое неведенье привело… Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Почему игнорируется … вы появились и я хочу сказать, что да счастье было. И может быть именно это чувство мешало мне... посмотреть на некоторые факты к которым мое неведенье привело… всё это опыт. делайте выводы и не повторяйте ошибок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 1 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 всё это опыт. делайте выводы и не повторяйте ошибок. Умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих…. Из жизненного опыта скажу что дураков больше чем умных где-то на 99,9%.)))))) Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих…. Из жизненного опыта скажу что дураков больше чем умных где-то на 99,9%.)))))) мудрый учится на чужих, умный на своих, а дурак не учится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 2 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 мудрый учится на чужих, умный на своих, а дурак не учится Да как не крути смысл остается тот же… Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Есть на форуме такие люди которые днем не могут посетить форум.. а вот ночью, пожалуйста.Так вот давайте делиться тем, что наболело на данный момент… да именно на данный момент ночью(и не только). Вот мне, например счас очень плохо …. Как поется в песне душа болит, а сердце плачет… ну, что ж взаимности ноль… я перед вами дорогие форумчане открыла душу,… хотя некоторые из вас могут взять это как повод для стервозного высказывания. Но мне лично все равно постою за себя… это я всю жизнь могла и смогу…. Давайте это сделаем темой для высказывания… т.е такой так сказать дневник в который можно написать ВСЕ…. Да- да, именно все … не стесняемся, заходим и пишем… Практически 24 часа в сутках имею дело с инэтом... хммм... отпешусь о том, что наболело часа в два ночи.... в это время особенно чувствуешь себя уязвимо.... ночью все иначе.... засыпают люди, а с ними наверное и все проблеммы. А ты остаешся один на один с собой... Ночь самое поэтичное время суток. Обязательно отпешу чегонить... даж интересно)) P.S. да лан, не злые вы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 :sorry:Практически 24 часа в сутках имею дело с инэтом... хммм... отпешусь о том, что наболело часа в два ночи.... в это время особенно чувствуешь себя уязвимо.... ночью все иначе.... засыпают люди, а с ними наверное и все проблеммы. А ты остаешся один на один с собой... Ночь самое поэтичное время суток. Обязательно отпешу чегонить... даж интересно)) P.S. да лан, не злые вы! О, буду ждать родную душу… как никто понимаю тебя.. :sorry: Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 О, буду ждать родную душу… как никто понимаю тебя.. :sorry: ех... вот и встретились! (это я про родные души) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 ех... вот и встретились! (это я про родные души) а-то... Неужели я совей душе нашла отдушину… (извини за масленое масло).. и она не будет меня терзать и мучать… Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.