Ангел Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 в доме тишина. Я в своей комнате перед компом, темно. Только от монитора отблеск на клавиатуру. Звуки музыки фантастической. Это Ask The Mountains - Vangelis. Якубович играет в Поле чудес лет уже 10. Бабушка в восторге.... Так тепло и спокойно внутри. Скоро на работу. Через 3 дня на работе начнётся новый год Через месяц весна... Хорошо в своей комнате, никуда за пределы дома не выходить, когда такая мерзкая погода за окном. Дождаться весны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 5 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ФСЕ НАДОЕЛО И ЗА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ только и остается что воспроизводить буквы афавита ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 успокойся и расскажи, что случилось. Давай. Я честно хочу это узнать. Что случилось с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 5 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Да ниче не случилось. Просто надоело все. Пройдет. Бывает. Просто сейчас поделился своим воплем вопиющего в пустыне. спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Просто надоело все. Пора на родину ) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 5 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Плохо мне... Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Плохо мне... Пора в Европу Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 5 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Пора в Европу послушаюсь и махну не глядя... Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 8 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 пытались меня сегодня научить шахматам.... понял что это жутко скучная игра((( а еще понял что не люблю думать в играх.. а потом подумал и решил, что не люблю думать вообще... сразу так хорошо стало))) мораль сей басни такова: блаженство в неведенье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.