VIP KuliPashi Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 @@KuliPashi, фотки Ростова приводят меня в полный восторг Такие красивые места и сами фото чудесные) *пиво... еще один...и еще один... и этот тоже* Ну в этой теме не только Ростов, а все мои фото, макро, природа, другие города, но в приоритете Ростов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 24 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Ну в этой теме не только Ростов, а все мои фото, макро, природа, другие города, но в приоритете Ростов Фотографии все чудные, но я любитель Ростова, с удовольствием ищу подборки и выкладываю тут в теме)) Думаю некоторые из прежне выложенных фото - твои)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Фотографии все чудные, но я любитель Ростова, с удовольствием ищу подборки и выкладываю тут в теме)) Думаю некоторые из прежне выложенных фото - твои)) Мои раньше были с копирайтом "Объективный Ростов" а сейчас с KuliPashi Спасибо на добром слове. У нас много хороших фотографов в Ростове. Мне очень нравятся работы Демкова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 24 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Мои раньше были с копирайтом "Объективный Ростов" а сейчас с KuliPashi Спасибо на добром слове. У нас много хороших фотографов в Ростове. Мне очень нравятся работы Демкова. Группа в контакте? Много оттуда вытаскивала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Группа в контакте? Много оттуда вытаскивала)) Да это моя, к сожалению времени не хватает -и она сейчас немного самотеком идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 24 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Да это моя, к сожалению времени не хватает -и она сейчас немного самотеком идет выражаю свой восторг))) Фото из этой группы - великолепное пособие для желающих влюбиться в Ростов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Да в зимний теплый и бесснежный Ростов .. бгггггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 24 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Да в зимний теплый и бесснежный Ростов .. бгггггг мне обидеться? или сам поймешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 25 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Мои раньше были с копирайтом "Объективный Ростов" а сейчас с KuliPashi Спасибо на добром слове. У нас много хороших фотографов в Ростове. Мне очень нравятся работы Демкова. Почему поменял? Ну если не секрет, конечно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) Почему поменял? Ну если не секрет, конечно)) Потому что KuliPashi это я А то я для группы делал, справедливее указывать автора же Да и тогда только начинал - скромность не позволяла копирайт вешать А сейчас расхрабрился Изменено 25 декабря 2013 пользователем KuliPashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Мох в увеличенном виде, как другая планета Мэрия Ростова, наверно одно из красивейших зданий нашего города, даже если это всего лишь фрагмент Крепостной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Новоафонский монастырь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.