VIP KuliPashi Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Седова Новый Афон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Новый Афон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Новый Айфон :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Новый Афон Мэрия Ростов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Эвкалипт, Новый Афон Крепостной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 2 января 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Новый Афон- совершенно сказочное, нереальное место. Я жил там. Раньше в монастыре был туристический комплекс, я жил прямо в келье. Рядом- церкви с такой стариной, с такой настоящей атмосферой... Эх( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 2 января 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Новый Афон- совершенно сказочное, нереальное место. Я жил там. Раньше в монастыре был туристический комплекс, я жил прямо в келье. Рядом- церкви с такой стариной, с такой настоящей атмосферой... Эх( Полностью согласен, место куда хочется вернутся. Без суеты и злобы. Природа, красота и умиротворение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 3 января 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 фото bomz.org/demotivators/demotivation.php?demotivator=12645 Печально, что для некоторых из нас, это становится нормой вещей. Мало того, при указании вызывает обиду и агрессию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 @@KuliPashi, ну вы немного не правы... Тут дело даже не в плагиате..Если ВЫ заметили данное - решите этот вопрос в ЛС, а не выносите данные разборки в общедоступные темы - это не делает чести форуму... На мой взгляд в крайнем случае это можно было обсудить в ВИП-теме без посторонних глаз... Вы не согласны?? Я считаю, что гостям форума это не стоит наблюдать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 3 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Печально, что для некоторых из нас, это становится нормой вещей. Мало того, при указании вызывает обиду и агрессию. Да если бы только это, хе-хе... Ну вот ты и познакомился с местным сообществом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.