VIP sur10 Опубликовано: 3 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 (изменено) Печально, что для некоторых из нас, это становится нормой вещей. Мало того, при указании вызывает обиду и агрессию Настолько ли это принципиально для Вас, чтобы не промолчать по джентельменски?.. невооружённым глазом всё было видно, и что... праздник же... Ваши фото- профессиональней...тут спору нет... Изменено 3 января 2014 пользователем sur10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 3 января 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Настолько ли это принципиально для Вас, чтобы не промолчать по джентельменски?.. невооружённым глазом всё было видно, и что... праздник же... Ваши фото- профессиональней...тут спору нет... Я не говорю про профессионализм - я любитель и мне до профи как до Киева раком. Но очень критично отношусь к присвоению чужого труда себе. Плагиат - удел неуверенных в себе людей, но автору от этого приятнее не будет. И вопрос джентльмен или дама, преступление не знает половой принадлежности. Это мое мнение. Промолчать я не мог. поэтому написал. На этой "веселой" ноте, я закончу и к этому возвращаться не буду. Извините что потревожил и отписал свое мировоззрение Так же приношу свои извинения, если в дальнейшем не буду отвечать по этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 3 января 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Летнее небо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 3 января 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Нада Саню вербовать срочна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 3 января 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Нада Саню вербовать срочна! кудом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 кудом? в содом и гоморра! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 3 января 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 в содом и гоморра! :biggrin: Та неет, я снега хочу а там дожди, причем сернистые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Та неет, я снега хочу а там дожди, причем сернистые враки!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 3 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Плагиат - удел неуверенных в себе людей, И жуликов. За такое изгоняют из научного сообщества, например. Я вот даже когда стихи тут цитирую, стараюсь ставить или значок "(С)", или прямо пишу, кто автор, даже если эти цитаты общеизвестны - из Пушкина там или Маркса... Дабы избежать двусмысленности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 (изменено) И жуликов. хм... неужели ради приза можно так? :cj: Изменено 3 января 2014 пользователем Fallmusic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 3 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Вот тоже задаюсь таким вопросом... Но, похоже, он риторический... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.