Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Фото от KuliPashi

KuliPashi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Печально, что для некоторых из нас, это становится нормой вещей. Мало того, при указании вызывает обиду и агрессию

Настолько ли это принципиально для Вас, чтобы не промолчать по джентельменски?.. невооружённым глазом всё было видно, и что... праздник же... Ваши фото- профессиональней...тут спору нет... ;) Изменено пользователем sur10

• VIP

Настолько ли это принципиально для Вас, чтобы не промолчать по джентельменски?.. невооружённым глазом всё было видно, и что... праздник же... Ваши фото- профессиональней...тут спору нет... ;)

Я не говорю про профессионализм - я любитель и мне до профи как до Киева раком. Но очень критично отношусь к присвоению чужого труда себе. Плагиат - удел неуверенных в себе людей, но автору от этого приятнее не будет. И вопрос джентльмен или дама, преступление не знает половой принадлежности. Это мое мнение. Промолчать я не мог. поэтому написал. На этой "веселой" ноте, я закончу и к этому возвращаться не буду. Извините что потревожил и отписал свое мировоззрение Так же приношу свои извинения, если в дальнейшем не буду отвечать по этой теме.

• Почтенные пользователи =)

Нада Саню вербовать срочна!

кудом?

в содом и гоморра! :biggrin:

Та неет, я снега хочу а там дожди, причем сернистые :)

враки!!!!!!!!!

• VIP

Плагиат - удел неуверенных в себе людей,

И жуликов. За такое изгоняют из научного сообщества, например. Я вот даже когда стихи тут цитирую, стараюсь ставить или значок "(С)", или прямо пишу, кто автор, даже если эти цитаты общеизвестны - из Пушкина там или Маркса... Дабы избежать двусмысленности...

И жуликов.

хм... неужели ради приза можно так? :cj:

Изменено пользователем Fallmusic

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.