VIP KuliPashi Опубликовано: 4 января 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Абхазия Как вы думаете, что это за незамысловатое растение? фрукт, продается на любом рынке города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 4 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 фрукт, продается на любом рынке города киви? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 4 января 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 киви? Верно, честно говоря, когда увидел первый раз - не подумал даже что киви, как виноград какой то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 4 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Верно, честно говоря, когда увидел первый раз - не подумал даже что киви, как виноград какой то Ну я тоже на виноград подумала, а потом самый легкий фрукт вспомнился ))А это где фото сделано,у нас же они не растут мне казалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 4 января 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Ну я тоже на виноград подумала, а потом самый легкий фрукт вспомнился ))А это где фото сделано,у нас же они не растут мне казалось а там же подписано Абхазия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 4 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 а там же подписано Абхазия упс...какая я "внимательная" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 4 января 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 упс...какая я "внимательная" ))) Да нечего страшного более точно, Новый Афон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 5 января 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 6 января 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Новый Афон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 6 января 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Парк Островского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 6 января 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 7 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 мне нра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.