VIP KuliPashi Опубликовано: 8 января 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Абхазия Новый Афон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 8 января 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Парк Островского без снега уже не такой красивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 9 января 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Пушкинская/Университетский Парк Островского Новый Афон, Абхазия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 10 января 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Новый Афон Чебур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 @KuliPashi,красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 11 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Чебур И Грин... @KuliPashi,красиво Да, хорошие фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 11 января 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Новый Афон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 О Боги, благодаря KuliPashi в первый раз ощутил ностальгию. Сдохну, а в Новый Афон съезжу. Kulipashi, а храмы там функционируют, или теперь это не более, чем туробъект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 12 января 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 О Боги, благодаря KuliPashi в первый раз ощутил ностальгию. Сдохну, а в Новый Афон съезжу. Kulipashi, а храмы там функционируют, или теперь это не более, чем туробъект? в Новом Афоне монастырь работает. Красивый и очень старый, внутри атмосфера интересная очень. Я всё выкладывать не буду, если интересно, вот на моей странице альбом с монастыря vk.com/album229754801_184726830 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 12 января 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) в Новом Афоне монастырь работает. Красивый и очень старый, внутри атмосфера интересная очень. Я всё выкладывать не буду, если интересно, вот на моей странице альбом с монастыря vk.com/album229754801_184726830 Спасибо. Спасибо- я ваш поклонник. Необыкновенно. Поеду туда снова. Изменено 12 января 2014 пользователем Раскольников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 13 января 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.