Гость Fallmusic Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 @KuliPashi,отлично! а фотографии Нового Афона - обалденные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 14 января 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Саня все ждут фото снега от тебя! соп,шта!? РИС!? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 14 января 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Саня все ждут фото снега от тебя! соп,шта!? РИС!? О_О не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 не понял ТАм чо открыто это мракобесие!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 14 января 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 ТАм чо открыто это мракобесие!? там очень давно рис, но почему мракобесие?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 там очень давно рис, но почему мракобесие?) В начале лета я помню его там не было! А,что это!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 14 января 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) В начале лета я помню его там не было! А,что это!? он там больше 2-х лет точно, или даже 3-х А мне нравится там многое p.s. может путаешь? Это Соколова, между М.Горького и Красноармейской Изменено 14 января 2014 пользователем KuliPashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 ДА там ремонт я помню какой-то шёл, ещё я у крыльца стоял там какие-то чуваки возились,это жа напротив Инвеста на Соколова?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 14 января 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 ДА там ремонт я помню какой-то шёл, ещё я у крыльца стоял там какие-то чуваки возились,это жа напротив Инвеста на Соколова?! да, но Рис там уже давно, у меня жна работает рядом, я там часто хожу в течении 3х лет Видимо ты не замечал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 да, но Рис там уже давно, у меня жна работает рядом, я там часто хожу в течении 3х лет Видимо ты не замечал )) Да я на ЭТО редко обращаю внимание)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 15 января 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Новый Афон Вид на колокольню с Будёновского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.