Гость Fallmusic Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 @KuliPashi,Красиво) а что за ягодка такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 @KuliPashi,Красиво) а что за ягодка такая? В Новом Афоне, Абхазия, много растет такой. Она меленькая, на фото видно что не земляника, а так похожа. Местные называют "змеиная ягода", ее лопают змеи вроде, много есть не надо, вообще не желательно, попробовал - сухая сладковатая, но больше травянистая. Жив остался Еще называют "ложная земляника" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 @KuliPashi, интересно) спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Новый Афон В Абхазии практически каждый 3-й дом стоит пустой. Как грузины их покинули, так некто их не вселил. Очень печально смотреть на заброшенные участки. Красивые, 2-х этажные дома, с беседками и садами, с площадями в гектары. Апельсиновые деревья, гранат, мандарины, фейхоа, мушмала и т.д. гниют с прошлогодних урожаев. Местные это объясняют тем, что в любой момент придут грузины, начнется война, зачем мол нам это восстанавливать... Странная логика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Сквер на Седова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 18 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 @KuliPashi,Здорово, и кристаллинки эти, и видно что любите наш город и умеете ценить красоту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 @KuliPashi, ты участвуешь в конкурсе - зимняя фотосессия?)) как всегда красиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 18 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 @KuliPashi, ты участвуешь в конкурсе - зимняя фотосессия?)) как всегда красиво) Вот-вот, скажи ему, раз уж сама не хочешь, а то может он не знает просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 @KuliPashi, ты участвуешь в конкурсе - зимняя фотосессия?)) как всегда красиво) У меня как в старой программе "сам себе режиссер", "я всегда с собой беру, видео камеру" Только в моем случае "фото". Что то понравилось - снял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 У меня как в старой программе "сам себе режиссер", "я всегда с собой беру, видео камеру" Только в моем случае "фото". Что то понравилось - снял ты не понял, там фото по тематике зима! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Вот-вот, скажи ему, раз уж сама не хочешь, а то может он не знает просто. ) может я передумаю) еще не решила) хотя тут обреченно))) У меня как в старой программе "сам себе режиссер", "я всегда с собой беру, видео камеру" Только в моем случае "фото". Что то понравилось - снял вот как раз все это и приветствуется в фото-конкурсе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 А н фотки тебя с фиговым листом после прорубя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.