Гость Fallmusic Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 @, Космо!!!! ого.. там только на 30% присутствия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) А н фотки тебя с фиговым листом после прорубя))) Не нет такого . А ты хочешь моделью поработать :) Представляю космик рядом с прорубью, синий и контрастный листик, зелененький . А так как холод, все спрячется скукожится, то на листике можно с экономить - маленький купить Изменено 18 декабря 2013 пользователем KuliPashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 18 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 ) может я передумаю) Было бы здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Не нет такого . А ты хочешь моделью поработать :) Представляю космик рядом с прорубью, синий и контрастный листик, зелененький . А так как холод, все спрячется скукожится, то на листике можно с экономить - маленький купить нед!!! Где я и где модель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 нед!!! Где я и где модель! да ладно скромничать :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 да ладно скромничать :biggrin: Вот ты меня счас чо не могу понять,разводишь как 11-и классницу после дискотеки шоле?!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 18 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 ,А ты чо, типа, ломаешься, как дешёвое печенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Вот ты меня счас чо не могу понять,разводишь как 11-и классницу после дискотеки шоле?!))))) Да шучу я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 ,А ты чо, типа, ломаешься, как дешёвое печенье? а где я говрил,шта ломаюсь!? Я подозреваю шо меня пытаюццо ломать)) Да шучу я ога знаю я тебя шутника)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 18 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 а где я говрил,шта ломаюсь!? Я подозреваю шо меня пытаюццо ломать)) Токмо без обидки, бро, ты ж видишь, сёдня вааще никто не веселиццо, а МНУ уже спатки пора, утром на работу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Немного осени Дом кассы Аэрофлот, Социалистическая/Университетский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.