VIP KuliPashi Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Такая вот бабочка присела на сарафан жене Размером (размах крыльев) как CD диск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Будешь у меня на свадьбе фотографом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Будешь у меня на свадьбе фотографом! Когда свадьба? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Когда свадьба? :biggrin: Когда нибудь))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Смотри, я уже не молод... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Смотри, я уже не молод... это ыт мне говорил и в 2008 году))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Фундук Доехал до Нахичеванского переулка? Дальше пешком, так быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Вечерело... Лунная ночь в Абхазии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Новоафонский монастырь, Абхазия Ростов, Покровский, Садовая/Кировский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 о на фоточках весенний Ростов,да сказка!?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 24 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 @@KuliPashi, фотки Ростова приводят меня в полный восторг Такие красивые места и сами фото чудесные) о на фоточках весенний Ростов,да сказка!?)))) *пиво... еще один...и еще один... и этот тоже* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.