VIP magistr Опубликовано: 3 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 как много всего интересного! прошу заметить - иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 прошу заметить - иногда Я даже и спорить не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 3 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Я даже и спорить не буду. ну все-таки иногда споришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 ну все-таки иногда споришь? Этого я точно не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 3 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Этого я точно не помню. т.е. иногда помнишь, иногда нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 т.е. иногда помнишь, иногда нет? Ну как тебе сказать... А ты зачем спрашиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 3 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Ну как тебе сказать... А ты зачем спрашиваешь? ну иногда стоит и спросить а иногда стоит и сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 3 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Много букафф....О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Знакомая Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Иногда,никак не поймешь почему так ведут себя люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Иногда,никак не поймешь почему так ведут себя люди. Потому что иногда они просто этого хотят… эх…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.