Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

ДК назвал победителей премии "Человек года" в номинациях многоэтажное и малоэтажное строительство.

 

Для объявления победителя в номинации застройщик года в сфере многоэтажного строительства на сцену поднялась учредитель торгового комплекса ХДМ-Юг "Мир ремонта" Татьяна Шишкина.

 

"Это такая приятная роль для меня, потому что кто же как не мы- следующие со своими услугами за строителями, благодарны за их работу", - отметила г-жа Шишкина.

 

"Человеком года" в сфере многоэтажного строительства стал стал генеральный директор компании "ЮИТ-Дон" Андрей Шумеев.

 

С начала года компанией приобретено два земельных участка для строительства около 60 тыс. кв. м жилья. В первом квартале текущего года начато строительство жилого комплекса в центре города на 134 квартиры. До конца года планирутся строительство еще одного жилого дома на 233 квартиры. Буквально на днях компании объявила о приобретении еще двух участков в Ленинском р-не города. Как сообщает компания, на земельных участках будут возведены четыре многоквартирных дома высотой в 20 этажей, рассчитанные более чем на 950 квартир. Строительство первой очереди планируется начать осенью следующего года.

 

"Я хотел бы пожелать успехов всем коллегам и присутствующим здесь, потому что пока ваш бизнес будет развиваться и процветать, у нас будут клиенты, которые будут покупать квартиры. И так будет не только у нашей компании, но и у всех наших друзей-конкурентов", - отметил г-н Шумеев.

 

Застройщиком года в сфере малоэтажного строительства стал генеральный директор ООО «Азово-Донской девелоперской компании» Константин Швалев.

 

На данный момент компания реализует два проекта в сфере коттеджного строительства. Первый – загородный поселок «Щепкин». Инвестиции в первую очередь проекта составили 500 млн руб., площадь - 38,6 га. Помимо домов площадью 80 кв.м., 90 кв.м. и более 100 кв.м., на его территории расположатся причал, спортивные площадки, школы, больницы и даже ипподром. Уже сейчас есть детская площадка, прокладываются дороги, проведены электричество и газ. В октябре этого года были переданы первые ключи владельцам одного из домов поселка. Второй – «Старочеркасская Ривьера» - элитный загородный поселок в 17 км от города.

 

"Спасибо большое за номинацию и за награду. Я хотел бы поблагодарить "Деловой квартал", потому что здесь собрались все наши партнеры те, с кем мы работаем - это и банкиры, и подрядчики. Ростов - это как бы наша большая семья, и очень важно то, что мы собираемся в один круг и проводим вместе время, это позволяет нам успешно работать и дальше", - сказал Константин Швалев.

 

838_x_large_origin_copyright.jpg

 

источник

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.