Гость Инеска Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 nokon D3100 объектив 52 стандарт, идет в комплекте тоже хотела спросить, но все-равно, ничего в этом не соображаю) А фото клевые, да, очень!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 присоединяюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Я подозревал что Никон ), есть поле для деятельности. 3100 с фиксом хороший фотоаппарат, У меня тоже Никон 3 месяца только юзаю, после мыльницы Пентакс )) ну сам понимаешь. Да, разогнаться есть куда. аппарат неплохой, объективов толпа на него подбирай что ближе для тебя и фоткай . Вопрос в деньгах при подборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 http://radojuva.com.ua/ у этого хохла обзоры на объективы шикарные и нетолько Спасибо большое, полезная ссылка. Объективов уйма а разобраться что к чему занимает много времени) Вообще широкоугольник хочу, макро и телевичек. Ну это так мечты на будущее... Надо будет погуглить, почитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Только сейчас понял что ввел тебя в заблуждение у меня не Никон 3 а 7100. 3 это месяцы сколько юзаю,, вот что значит запятую не поставить. :biggrin: :biggrin: :biggrin: ну да, разница ощутимая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 НУ прям весна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 НУ прям весна! красивый день был 22 го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 25 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 nokon D3100 объектив vr af-s nikkor18-52, 1:3.5 - 5.6 G стандарт, идет в комплекте, на более лучшее не разжился еще Пока выжимаю с этого, если на этом научусь, то на других будет лучше для такого фотика учень крутые фотки, вот что значит когда руки из нужного места растут) http://prophotos-ru.livejournal.com/tag/как%20это%20снято%3F а мне вот этот блог про фотографию нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Саня,оригиналы потом мне кинь,нада сделать картины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.