VIP KuliPashi Опубликовано: 18 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Вы это уже видели в моей постоянно рубрике, но фото зимние, свежие и я думаю имеют право на участие. Дальше будут новые Изменено 18 декабря 2013 пользователем KuliPashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 @KuliPashi, да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Церковь Пантейлемона, парк Островского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Классно) у меня ночные не получаются(( млин, надо читать как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 И немного меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Что за камера и какими объективами пользуетесь. если было где-то указанно то сорри все не посмотрел nokon D3100 объектив vr af-s nikkor18-52, 1:3.5 - 5.6 G стандарт, идет в комплекте, на более лучшее не разжился еще Пока выжимаю с этого, если на этом научусь, то на других будет лучше Изменено 23 декабря 2013 пользователем KuliPashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.