VIP Осень Опубликовано: 6 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Хотели бы Вы знать своё будущее, если был бы такой человек, который мог бы Вам всё рассказать?? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 нет. ну или если это будущее будет непредопределенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 6 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Хотели бы Вы знать своё будущее, если был бы такой человек, который мог бы Вам всё рассказать?? Не по моей воле мне рассказали мое будущее, … что сказать кое что сбылось… но если верить и ждать того что мне еще предсказали, то мне через пару лет пора прощаться с близкими мною людьми … так что я скажу и это мое и только мое мнение, что мы сами творцы своей судьбы и счастья… Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Знакомая Опубликовано: 7 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Хотелось бы знать только хорошие моменты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 7 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Прибью паленом, кто попробует рассказать) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Worion Опубликовано: 7 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Мать моя однажды пошла узнать будущее всех членов семьи. Нах не хочу ничего слышать - какой понт жить тогда? Цитата *Здесь могла быть Ваша реклама...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 8 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Нет. Человеческая жизнь ценна своей неопределенностью. А узнаю я, что, предположим, буду сбит машиной через неделю? И что? Лезть в петлю сегодня же? ЗЫ. Хотя...Прям диалектическое противоречие. Узнав, что умрет в возрасте 55 лет, утонув всместе с трансатлантическим паромом "Дима Билан", разве не может человек изменить это будущее, бросившись под поезд сегодня же? И тем самым посрамив всех предсказателей с их пророчествами? Вывод: каждый смождет выбрать другую судьбу, если будет каким-то образом знать собственную. Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 8 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Вывод: каждый смождет выбрать другую судьбу, если будет каким-то образом знать собственную. Тогда это будет не жизнь, а игра на выживание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 8 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Cнова Билан :-D Соглашусь с Берсерком ..... тема: Судьба VS Случай имхо риторична и не имеет ответа .... Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 9 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 дорог у судьбы много, каждый всевидящий видит только толику клубка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 10 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Нет, я бы не хотел знать свое будущее! Так интереснее жить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 10 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 если был бы такой человек, который мог бы Вам всё рассказать?? Имхо, этот человек максимум может лишь только рассказать о результатах одного из твоих выборов. Ты можешь выйти на улицу в магазин, и, переходя дорогу, быть сбитым машиной. Можешь выбрать поехать в какое нибудь кафе и встретить там старого знакомого и отлично провести время, а можешь вообще остаться дома.. Вариантов выбора миллиарды, как может "предсказатель" знать что ты выберешь. Другое дело считать, что выбор уже сделан за нас, а мы лишь исполняем все как по сценарию. Тогда предсказание возможно, но вряд ли много людей захочет знать, что ждет его впереди. Представьте, что вам скажут, что вы умрете через 3 дня в 5 часов вечера.. не думаю что вы хорошо проведете это время Или к примеру вам скажут, что вы станете директором крупной фирмы, можно поверить, расслабится и спокойно лежать на диване, справедливо рассудив, что зачем чтото делать, ведь все само по себе сбудется.. Вряд ли из этого выйдет чтото хорошее. Ну и как минимум не интересно будет Действительно, зачем тогда жить вообще Вспоминается момент из второй Матрицы, когда Нео стоит в комнате у архитектора и на мониторах сзади множество вариантов его выбора.. В Матрице кстати тоже очень много философии скрыто, если не обращать внимания на спецэффекты и сражения. К примеру там очень интересно Пифия говорила о тех же предсказаниях и о выборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.