Eric Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Хотели бы Вы знать своё будущее, если был бы такой человек, который мог бы Вам всё рассказать?? В общем - нет ... но пару моментов очень хотелось бы узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 15 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Вспоминается момент из второй Матрицы, когда Нео стоит в комнате у архитектора и на мониторах сзади множество вариантов его выбора.. В Матрице кстати тоже очень много философии скрыто, если не обращать внимания на спецэффекты и сражения. К примеру там очень интересно Пифия говорила о тех же предсказаниях и о выборе Аааа это мой самый самый любимый фильм - пересматриваю его по несколку раз и каждый раз замечаю что-то новое, философии полно и много тем, над которыми задумываешься не нужно предсказывать будущее, нужно подсказывать...как Пифия.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Я не хочу знать свое будущее. Зачем? Хотя, по правде говоря, мне гадали 2 года назад по руке, парень один, хиромантией занимается, но я попросил его рассказать только о хорошем, если плохое увидит - не говорить. Жду исполнения.Хотя уже все забываться начало. Не хочу знать будущего.Так неинтересно будет жить. Каждый, наверное, сам творец своей Судьбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 октября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 хм ... лучше не знать,а жить ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 1 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 хм ... лучше не знать,а жить ! а также есть и пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 ноября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость masterprime Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Да, будет действительно скучно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ~^^Мастер^^~ Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Не нехочу знать своё будущее) Нада жить настоящим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Айра Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Было время я ходила по гадалкам, но теперь все перегорело... не хочу! К гаданиям относилась спокойно, никогда не ждала предсказаний.Все будет так как должно быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 ноября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Было время я ходила по гадалкам, но теперь все перегорело... не хочу! К гаданиям относилась спокойно, никогда не ждала предсказаний.Все будет так как должно быть! Айра, а зачем ходили??? И почему передумали: результата нет или он вас не устроил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость pashuni Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Нет, не хочу. Если бы это было необходимо, природа бы заложила в каждого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Когда я в очередной раз узнавала "своё будущее" оно почему-то сразу менялось непредсказуемым образом. Или гадалки были фальшивые... Но не знаю, могла ли подруга так сделать...или существует теория, по которой осуществляется будущее и и как оно трансформируется после разгадок оного. Поэтому я больше не узнаю будущее. Так интереснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.