VIP Старшина Опубликовано: 9 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Попал в армию. Служу в Северной Осетии-Алании. Повезло - попал за компьютер. А до этого целый год по горам мотался. Вот что-то стало интересно, кто где служил и как там было. Жду ответов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 9 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 за комп? финик чтоли? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 9 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 хмм.. за компьютером не служил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 9 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 2Party_boy_rostov Пора менять подпись? Клуб или делопроизводство? Или "хакер" в подразделении? По сабжу: Адыгея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 9 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Ах да забыл - Псков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 9 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 в начале августа заболел, привезли в город, в медецинский батальон. и в это время увольнается компьютерщик у заместителя командира части по тылу компьютерщик. вот фортануло мне, теперь такая вот служба у меня. а до этого пехотеем был, пол кавказа обкатал, по горам носились как дебилы. как раз, стал черпаком и за комп попал) типа по сроку службы положено стало) мне интересно кто вот на кавказе служил и особенно в 693 и 503 полку мне интересно кто вот на кавказе служил и особенно в 693 и 503 полку. и кто знаком с такими вещами как БТГр и ТУЦ-1. кто знает, тот поймёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 9 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 С Армию забирают в основном по экстерриториальному признаку' т.е. в максимально удаленные места от мест рождения/проживания .... Если ищете тех кто служил на Кавказе - то Вам дорога на форумы Сибири' Северо-Запада ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 9 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 БТГр? Как же - знаем=)) А так же "Антитеррор". И РТГ. И много еще всего полезного и веселого=)) 2MURAD: не всегда. Закон хоть и есть, но исключения все же бывают. И местные как служили в родных регионах, так зачастую и служат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 9 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Вот мой батальон - БТГр, Моя 5 рота с разведосами - РТГр, 9 рота - антитеррор, 7рота и разведка - у цхинвала стоят на "портале", а мы в тарском отмораживаемся, периодически выезжая куда-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 9 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 а насчет - экстерриториального признака - у нас 3/4 батальона - ростов, волгоград,краснодар и астрахань, а уж 1/4 сибирь и местные ______.кабардосы, черкесы, даги....зоопарк короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 9 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Тарское? Все-таки как тесен мир... Мои там неоднократно на полевые выходы выезжали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 9 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 всю дислокацию выдал... никакой конспирации.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.