Гость Fallmusic Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 (изменено) . Изменено 3 мая 2014 пользователем Fallmusic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Красота. Набережная... Ты с языка снял! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 3 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 да) снега в этом году нет) но вот, что есть) Красота, так не хватает такого .. А вот фотка с лестницей, что то знакомое и не могу понять где это Таганрог? Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни. Р.Штайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 3 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 А эта, как картина с детства Класс! Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни. Р.Штайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 4 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 ммммммм... красиво))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 4 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Чуть-чуть новогодних зарисовок) Вот тебе в конкурс бы участвовать! Очень хороши фотографии! Кстати очень люблю Таганрог, но несколько лет не как не выберемся Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни. Р.Штайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 4 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Удивительно ли, что я без ума от этой девушки? Удивительно,что еще не рядом с ней ))) Такую легко упустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 4 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Крепость в осаде. И скоро падет... смотри не пропусти более прыткого, который сделает подкоп и украдет принцессу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 4 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 А смысл? Со сложившимися обычаями делового флудооборота? Я щас из Вог или Найшнл Джеографи надёргаю фоток и скажу, что это мои, хе-хе. Согласен, а организаторы конкурса сделают вид что не заметят, оставят плагиат и правду уберут из темы.... Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни. Р.Штайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 4 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Хотя расслабляться и недооценивать никого нельзя - вообще в жизни это так... вот именно! А то часто бывет пока один раздумывает другой быстренько и решительно скажет "моя" и смотришь,а девушка уже с коляской гуляет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 5 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Я бы за тебя голосовала 1 Рекомендую - Телеграм канал - Новостройки Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 7 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 как в сказке Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни. Р.Штайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения