Гость Fallmusic Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 (изменено) . Изменено 3 мая 2014 пользователем Fallmusic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Красота. Набережная... Ты с языка снял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 3 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 да) снега в этом году нет) но вот, что есть) Красота, так не хватает такого .. А вот фотка с лестницей, что то знакомое и не могу понять где это Таганрог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 3 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 А эта, как картина с детства Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 4 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 ммммммм... красиво))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 4 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Чуть-чуть новогодних зарисовок) Вот тебе в конкурс бы участвовать! Очень хороши фотографии! Кстати очень люблю Таганрог, но несколько лет не как не выберемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 4 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Удивительно ли, что я без ума от этой девушки? Удивительно,что еще не рядом с ней ))) Такую легко упустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 4 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Крепость в осаде. И скоро падет... смотри не пропусти более прыткого, который сделает подкоп и украдет принцессу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 4 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 А смысл? Со сложившимися обычаями делового флудооборота? Я щас из Вог или Найшнл Джеографи надёргаю фоток и скажу, что это мои, хе-хе. Согласен, а организаторы конкурса сделают вид что не заметят, оставят плагиат и правду уберут из темы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 4 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Хотя расслабляться и недооценивать никого нельзя - вообще в жизни это так... вот именно! А то часто бывет пока один раздумывает другой быстренько и решительно скажет "моя" и смотришь,а девушка уже с коляской гуляет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 5 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Я бы за тебя голосовала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 7 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 как в сказке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения