Гость Diver1108 Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Приветствую ростовских диггеров. Сам из калининграда, диггерством начал заниматься там. Здесь(в ростове) новенький. Готов к вылазкам, возьмите в команду?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prizrok Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Друзья знаем где вход в один из тонелей в крепость Дм. Ростовского, но его нужно откапывать (причём дело трудное и грязное), были генеральном коллекторе, прошли от будёновского до ворошиловского и упёрлись в тупик (правда когда шли по тонелю, всё время были отвитвления в право и лево из кирпича, куда видут незнаем, они наполовину залиты де...м в прямом и переносном смысле и соваться туда без хим защиты и противогазов не хочется, если кто знает куда ведут эти отводы отпишите в личку, можем полезть) Были на заброшенной ракетной базе под Таганрогом, ни чего особо интерестного, только развалины и обвалы, видно перед тем как окончательно покинуть часть, военные все ходы взорвали. В старочеркасске ни чего интерестного не нашли. В Аксае в бункере СКВО ещё не были, поедем на следующей недели. Кабяково городище мёртвое, нет там не фига! Ни какого никрополя, всё это легенды. Под птицефабрикой что недалеко от поста на таганрог, тоже ни чего интерестного. В парамоновых складах ни чего дельного не нашли, всё обрушенно (незнаю где там находят подземные проходы до Азова, кто знает где можем слазить вместе) А кстате соваться в генеральный коллектор нужно окуратно, там канализационщики пищат что сдесь лазить нельзя. Кто что знает интерестное, пишите можем вместе полезть. А кстати! В ботанике тоже ни чего нет кроме небольшого прохода, который ведёт метров на 50-80 вглубь и заканчивается обвалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Malish Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Товарищи, очень хочу спуститься под землю. Кто занимается? Очень хочу составить кому-нибудь знающему компанию. ася 229089634 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Анжи Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Друзья знаем где вход в один из тонелей в крепость Дм. Ростовского, но его нужно откапывать (причём дело трудное и грязное) Где именно?) Люди на откапывание найдутся))) моб.89282129096 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aliceskazkina Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 я в ооочень глубоком детстве была в каких то катакомбах в районе села Большой Лог, точно не знаю где это, было давно. Может кто знает или был там? помню что по детству там далеко не лазили, но железки всякие, каски дырявые ржавые находили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость nit Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 я тоже с недавнего времени заинтересовался этим, ростовские диггеры! пишите 365823518 - аська , давайте устроим совместный заброс. Могу поводить по аксайским катакомбам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость stalker999 Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Привет всем!есть очень горячее желание стать диггером!кто готов взять меня в команду пишите на асю 490631631 или тел.89508478337,леша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость вован Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 некто не подскажет места спуска под город. а то по теплотрассам бегать надоело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Щастье есть... Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 ПРИВЕТ!!! жутко интересно, возьмите кто нибудь к себе в команду Аська 585411036 Аня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valerii.s@mail.ru Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 ,кобяково гор. лазел там немного нашол лаз в который с ОРТ лазели. он обрушился надо капать и немало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Когда был школьником, у нас был кружок аля "юный следопыт", руководителем был вот этот человек http://www.whoiswho.su/Rostov/Person/?GladchenkoVD так вот он нам рассказывал что где то в районе Мухиной балки, есть ход аж до Старочеркасских крепостных валов, хотя скорее всего они затоплены Думаю за инфо по Аксаю к нему можно обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valerii.s@mail.ru Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 как найти бункер на зеленам острове в ростове и вобще есть он там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.