VIP Alex_D Опубликовано: 12 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 В кухне плитка 3 года - белая затирка поджелтела. В ванной тоже 2,5 года - в самых мокрых местах покрылась затирка черными пятнами. Надо чистить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 12 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 мне видится что раз в 3-4 года лутше готовую затирку купить, и не заморачиваться с хитростями домашних умельцев... дык я про новую и говорю.. чищу то я ее несколько раз в год. щетокой.. вот и вытирается Надо чистить... чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 12 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Скорее всего легче шлифануть б/у затирочной малярой сеткой - чисто по шву. Если все-таки выкрошится - то перезамазать. Хотя и пост фримана попробовать не сложно. Средства по очистке которые указал Орлик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 12 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 чищу то я ее несколько раз в год. щетокой.. вот и вытирается ну не знаю, может у меня затирка какая то особенная...не темнеет и не пачкается, только вымывается водичкой от душа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rostovchanin Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 А если силиконовым герметиком попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 12 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 А если силиконовым герметиком попробовать? не красиво.. тем более что он еще больше покрывается плесенью чем затирка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 12 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 тем более что он еще больше покрывается плесенью чем затирка дааа,дааа, силикон зеленеет на раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 12 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 дааа,дааа, силикон зеленеет на раз... правда у меня почему то чернеет прям.. хотя специальный покупала.. с антисептиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 12 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 с антисептиком это до звезды... я и аквариумный пользовал, думал нормально будет на балконе , ни хрена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 12 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 это до звезды... я и аквариумный пользовал, думал нормально будет на балконе , ни хрена... как выяснилось, да.. единственный плюс- это не протекает.. но какой же он вонючий при нанесении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 12 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 от в ванной мазал какой то польского производства затиркой, ещё осталось трохи - нормально работает, может свезло так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.