VIP Alex_D Опубликовано: 12 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 В кухне плитка 3 года - белая затирка поджелтела. В ванной тоже 2,5 года - в самых мокрых местах покрылась затирка черными пятнами. Надо чистить... Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 12 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 мне видится что раз в 3-4 года лутше готовую затирку купить, и не заморачиваться с хитростями домашних умельцев... дык я про новую и говорю.. чищу то я ее несколько раз в год. щетокой.. вот и вытирается Надо чистить... чем? Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 12 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Скорее всего легче шлифануть б/у затирочной малярой сеткой - чисто по шву. Если все-таки выкрошится - то перезамазать. Хотя и пост фримана попробовать не сложно. Средства по очистке которые указал Орлик. Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 12 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 чищу то я ее несколько раз в год. щетокой.. вот и вытирается ну не знаю, может у меня затирка какая то особенная...не темнеет и не пачкается, только вымывается водичкой от душа... Цитата Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rostovchanin Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 А если силиконовым герметиком попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 12 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 А если силиконовым герметиком попробовать? не красиво.. тем более что он еще больше покрывается плесенью чем затирка Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 12 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 тем более что он еще больше покрывается плесенью чем затирка дааа,дааа, силикон зеленеет на раз... Цитата Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 12 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 дааа,дааа, силикон зеленеет на раз... правда у меня почему то чернеет прям.. хотя специальный покупала.. с антисептиком Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 12 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 с антисептиком это до звезды... я и аквариумный пользовал, думал нормально будет на балконе , ни хрена... Цитата Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 12 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 это до звезды... я и аквариумный пользовал, думал нормально будет на балконе , ни хрена... как выяснилось, да.. единственный плюс- это не протекает.. но какой же он вонючий при нанесении Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 12 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 от в ванной мазал какой то польского производства затиркой, ещё осталось трохи - нормально работает, может свезло так... Цитата Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.