VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 18 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 tak ved Orden.... Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 18 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 putem slojnyh vychisleniy vyyasnili sut' etogo Ordena )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 18 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Мурад Магистр Вертолетов... вот то ли потому мы потенциально готовы Вертолтову поклоняться, что он не на М, то ли это значет что его переименовывать надо... в МИГолетова...?..... Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 18 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Дети мои любите меня таким каков я есть))принимайте и не пытайтесь ничего изменить и не дай Бог попортить)))и вот тогда я гарантирую вам счастье и секс не реже чем раз в квартал Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 18 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 похоже собрание так никогда не состоится, да и обсуждать при ближайшем рассмотрение фактически нечего скрытый текст остается тока флудить )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 18 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Ромэо а ты то чего волнуешься за наше собрание? Мы с девочками никуда не торопимся... Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 18 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Ромэо а ты то чего волнуешься за наше собрание?Мы с девочками никуда не торопимся... дык все равно писать негде, только ваша тема еле-еле теплится Алена, а зачем ты постоянно меня Ромэо зовешь, на форумах принято использовать ники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 18 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Алена, а зачем ты постоянно меня Ромэо зовешь, на форумах принято использовать ники? Ну если не нравится Ромэо, буду звать Магистр... Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 18 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Ну если не нравится Ромэо, буду звать Магистр... да все равно в общем-то, просто спросил почему именно меня выделяешь таким образом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 putem slojnyh vychisleniy vyyasnili sut' etogo Ordena )) ну и чего выяснили???? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 18 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 ну и чего выяснили???? выше читай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 выше читай хде? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.