Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 ноября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 о_О пифко поглощали ,да? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 8 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 о_О пифко поглощали ,да? Ну в основном конечно возносили хвалы объекту преклонения, ну и смачивали все это дело кто чем хотел)))) кто пивком, кто соком)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 о_О пифко поглощали ,да? сок, водку там не наливали. Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 8 ноября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Ну в основном конечно возносили хвалы объекту преклонения, ну и смачивали все это дело кто чем хотел)))) кто пивком, кто соком)))) странно.. мне показалось что мы больше были заняты воспитание официянтов-стажеров.......но мож померещилось....одно могу сказать точно : много ржали..... Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 странно.. мне показалось что мы больше были заняты воспитание официянтов-стажеров.......но мож померещилось....одно могу сказать точно : много ржали..... а мне показалось, что мы только и делали, что ржали :buddies:. Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 8 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 смех продляет жизнь)))нада чаще встречаться , будем жить вечно)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 8 ноября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 предлагаю запротоколировать в уставе ордена - на собраниях много веселиться!...))) Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 А у нас устав есть? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 8 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 А у нас устав есть? Ну канешно... правда он не задокументирован)) все руки не доходят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 8 ноября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 А у нас устав есть? Ну канешно... правда он не задокументирован)) все руки не доходят)) ага....что бы девочки не переругались или не спорили мы решили не сильно ограничивать себя какими то рамками...они (уставные пункты) появятся и отсеятся в процесе эволюции... а еще что бы мы могли договориться на орден раздувать не нада будет....))в смысле членства)))) Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 8 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 много ржали..... вкраце http://flashpark.ru/flash/96/pojuschie_loshadki.html а еще что бы мы могли договориться на орден раздувать не нада будет....))в смысле членства)))) прально лишнии члены там никчему)))) Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Что-то не открывается :buddies: Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.