VIP Тихий омут Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 кошмарррррр... у нашего официянта раздвоение личности..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 а это заразно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 9 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Как Вертолетофф любит мои фото вырезать и размещать в различных темах :buddies: Прям какое то излишнее внимание к моей физиономии Да еще и ламером меня окрестил Наверное стоило выложить свое фото, чтобы общественности было с чем сравнивать и все видели каким нужно быть в этой жизни? у нашего официянта раздвоение личности..... С чего это? Это скорее у мм.. ув. красавца и рулящего везде, где только можно рулить Вертолетова А на охране у нас таинственный Александр Петрович или как его нынче зовут No Fate, слышу он уже заводит свою хускварну или как там его пила называется. И все таки я не выяснил кого обслуживал в этот период времени, пойду уволюсь пожалуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 9 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 я выкладывал свое фото)давно http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=...amp;#entry36223 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Боюсь ежик, мы и сами скоро все разойдёмся и орден распустим, хотя можно и продать, если он нужОн кому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.