VIP OKSa Опубликовано: 16 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Огооооо!)))) Виртуальное кафе! Чо хотим - то и творим! Уррряяяяя))) По-поводу рекомендации галактического странника.. хмм.. а в качестве кого? Лидера, равного, или подчиненного? Сам то он кем себя видит? Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 16 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 По-поводу рекомендации галактического странника.. хмм.. а в качестве кого? Лидера, равного, или подчиненного? да думали в качестве равного... но он что то на первом этапе испытаний сдался.....на алтарь просится... Девочки а мы человеческие жертвы Вертолетову что ли приносим?.... ЗЫ ЁЖик! вторый сутки жду свой глинтвейн! Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 А мона я загадку загадаю???? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 16 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 А мона я загадку загадаю???? давай лично мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 16 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 А мона я загадку загадаю???? можно, все равно отгадывать некому... а ты с какой целью? в орден или на алтарь? давай лично мне обойдешься Ромэо ты не член Ордена что бы тут распоряжаться : ) Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 давай лично мне могу тебе загадать, но ты её не отгадал в теме "загадки" Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 16 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 могу тебе загадать, но ты её не отгадал в теме "загадки" а в той теме тока магистру можно отгадывать? Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 16 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 а в той теме тока магистру можно отгадывать? та тема просто скрыта от чужих глаз обойдешься Ромэо ты не член Ордена что бы тут распоряжаться : ) да член я, член, гыыыы скрытый текст показать? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 16 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 да член я, член, гыыыы ты то мож и член, но не Ордена Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 По-поводу рекомендации галактического странника.. хмм.. а в качестве кого? Лидера, равного, или подчиненного? Сам то он кем себя видит? 1) Не кем а с кем! 2) В качестве: ученного мужа, ученного секретаря, брата, свата, отца и сына P.S. После обеда, иногда бывает трудно - Музу "оседлать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 16 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 ты то мож и член, но не Ордена ну и Слава КПСС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 16 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 ну и Слава КПСС креативчик так и преееет : ) вы бы батенька лучше бы помозговарили вот над чем если : Антонина - Тоня - тонет Евгений - Женя - женится Вячеслав - Слава - славит То что же делает Елена которая Лена? : )))))) это вам не 90-60-90 разглядывать Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.