VIP magistr Опубликовано: 16 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Давай ещё, ага про Ленку, не умеющую варить борщ, уже не интересно ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Магистр, Магистр Антонина->Тоня->Тонет Евгений->Женя->Женится Екатерина->Катя->Катится Вячеслав->Слава->Славит Елена->Лена->Ленится загадка в теме "загадки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 16 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Елена->Лена->Ленится ты знала, ты знала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 ты знала, ты знала а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 16 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 когда уже OKSa заказ сделает.. ноги затекли у столика стоять с блокнотиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 17 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 вах, это ж кто такие? лысенькие, смугло-смугло кожие, в белых семейниках, скачут. Осень, я к вам очень хорошо отношусь, потому не буду ругаться за фотоп, а вежливо так спошу, вы в орден вступаете или как? ЁЖик, ты уже заказанное принеси, чего стоять подсулшивать? Тебя подглядывать поставили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 Осень, я к вам очень хорошо отношусь, потому не буду ругаться за фотоп, а вежливо так спошу, вы в орден вступаете или как? Если принимаете, то да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 17 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 Если принимаете, то да! ну пока девченок нет, я за главную, так что принимаем, устраивайтесь поудобнее, и заказывайте чего нить Ежику... че он зря мнется что ли поблизости....Ну и цели собрания почитайте на досуге, что бы быть в курсе дела.... да кстати на предыдущем собрании объектом коленопреклонения и поклонения мы выбрали г-на Вертолетова.... на этом Галактического странника в члены ордена принять хотели но он что то передумал.... на алтарь запросился в качестве дертвы... вопщем вопрос открытым остался че с ним делать... а Ромэо, от скуки толпиться тут и не по теме флудит..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 17 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 когда уже OKSa заказ сделает.. ноги затекли у столика стоять с блокнотиком а мне.. а мне.. а мне сразу! три порции!)))) буду гретца *прошу прощения за задержку* Без Ромэо, я думаю, всё равно никуда!))) Он как толпился от скуки и флудил, так и будет продолжать ))) Так что, нужно ему роль придумать.. определённую, в нашем виртуальном кафе!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 17 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 многозначительно задумалась на словосочетании "определенная роль".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 17 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 многозначительно задумался на словосочетании "прошу прощения за задержку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 17 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 Я так поняла, кафе - наше)) Йожиг - официант.. (или всё же бармен?) Вертолётов (я имела ввиду задержка с заказом ) - посетитель.. Кто в таком случае Ромэо? постоянный посетитель?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.