VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 17 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 я посетитель????? девушка вы невнимательно вглядываетесь в форум ...внимание!! привлекаю ваше внимание!! да кстати на предыдущем собрании объектом коленопреклонения и поклонения мы выбрали г-на Вертолетова.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 17 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 собрание было ПРЕДЫДУЩИМ! ..в том то и дело.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 17 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 не понял ) решения то собрания никто не отменял то ваще то) и ваще в чужой манастырь со своим уставом??!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 17 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 хорошо делить шкуру неубитого медведя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 17 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 и ваще в чужой манастырь со своим уставом??!!)) а вот здесь непонятно мне.. что вы называете "чужим монастырем? ")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 17 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЙТЕ МНЕ ТУ СВОЛОЧЬ , КОТОРАЯ В ОПИСАНИИ ТЕМЫ СЛОВО ЖЕРТВЫ ВКАТИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 17 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 а вот здесь непонятно мне.. что вы называете "чужим монастырем? ")) чужим монастырем ,мы повелители вселенной ,создатели всего сущего,обьекты поклонения многих и многих ..рекомендуем считать нашу обитель ,тем ненсчастным кто пока еще не пришел к мысли и осознанию нашего величия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 17 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЙТЕ МНЕ ТУ СВОЛОЧЬ , КОТОРАЯ В ОПИСАНИИ ТЕМЫ СЛОВО ЖЕРТВЫ ВКАТИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛААААААДНО.... скажу по другому....за явку с повинной Магистру почти ничео не будет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 17 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 бееей магистра!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 17 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 бееей магистра!!!!!!!!!!!!!!!!! нет я не говорила что мы его будем бить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 17 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 даже после переименовани ятемы не будем бить??(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 17 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 Ромэо, ты засранец..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.