VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 1 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 То есть Раббитболл! а кошкаболл бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ваня Солнцев Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Кошкоболл - бывает, котоболл - нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 1 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 вниз по театральному спуску Вот это, думаю, вариант. Там так и планируют... Моя знакомая продала недавно квартиру в доме, где универсам "Театральный" - как я её отговаривал, а потом ругал! Ибо перспектива у района - отличная! Но погналась за выгодой - спекуляции с уступками прав требования... Четырехкомнатная в почти двести квадратов....... это ж по сколько метров там одна комната))) в футбол играй прямо Ну вот, точные площади по запросу, либо можно скачать их рекламный буклет, что мне в данный момент делать лень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Моя знакомая продала недавно квартиру в доме, где универсам "Театральный" - как я её отговаривал, а потом ругал! Ибо перспектива у района - отличная! Но погналась за выгодой - спекуляции с уступками прав требования... в конце 90-х я продал старый дом в Александровке в дремучем районе .... а мои покупатели в свою очередь продали трешку в сталинке на театралке около стеллы - чтобы купить мой дом и дополнительно купить в той же Александровке однушку сыну.... для многих кто в преклонных годах важно иметь землю около своего дома... и порой даже не важно что это дремучий район .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 для многих кто в преклонных годах важно иметь землю около своего дома... и порой даже не важно что это дремучий район .... ибо доказано,к старости человек тянется к земле.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 1 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) в конце 90-х я продал старый дом в Александровке в дремучем районе .... а мои покупатели в свою очередь продали трешку в сталинке на театралке около стеллы - чтобы купить мой дом и дополнительно купить в той же Александровке однушку сыну.... для многих кто в преклонных годах важно иметь землю около своего дома... и порой даже не важно что это дремучий район .... Моя знакомая (кстати, МС по ТА, воспитанница школы Ригерта), была движима иными мотивами - продав двушку в доме на Театралке (за которую я готов бы убить гоблина! Такой район!) - купила себе (с доплатой) две гостинки в каком-то сомнительном гоблинстрое - с целью дальнейшей перепродажи, и повторения сего цикла столько раз, сколько позволит конъюнктура... Грубо говоря, её цель - "вырастить" из двух нынешних гостинок (прав требования на них) - минимум 4 или 5, либо магазинчик в той же Нахичевани... Изменено 1 апреля 2014 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Alice Опубликовано: 21 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) Строительство второй очереди "ЖК Чехов" Изменено 4 марта 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 15.02.2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) 01.03.2015 Изменено 4 марта 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Магистр Опубликовано: 24 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 С тех пор как Швед построил 2 очередь, даже не превышая допустимой этажности, об элитности комплекса говорить не приходится.... окна будут смотреть в окна. Утрирую, конечно, но на телевизорах можно сэкономить если у соседа напротив приличный экран Элитным в этом районе из последних построек можно назвать Андреевский вал- на Чехова (напротив Онегина) и Усадьбу. Обе застройки - от Единства. да, еще супер-дом за Университетским, идет следом за 79 домом, но у него при бассейне и тренажерке в доме, не хватает собственной приличной огороженной территории. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 23 марта 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 ЖК Чехов - начало 2017 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 4 февраля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Спустя несколько лет после сдачи ЖК "Чехов" по прежнему особенно ярок в зимнюю слякоть и пасмурность. Фото начала февраля 2018. Не хватает городу подобных жилых комплексов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.