Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Как расставаться с девушками

Оцените эту тему

Гость Калям
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это ведь подходит и как руководство для девушек!

Разошлю своим подружкам!

"Если Вы хотите узнать еще что-нибудь, спросите свое сердце. Оно даст Вам ответ" П.Коэльо "Мактуб"

ЭЭЭЭ Калям, вы о чём?Какая вина! Да, он чуть ли не гордится этим, а вы ВИНА! Почти все девушки кот. были у него бросали его первыми и по-вашему я должна была сделать также? Он сейчас живёт очень счастливо, вам так хочется сделать из меня плохую? Если бы инициатором была, то он чувствовал себя плохо, я до сих пор общаюсь с ним, хотя прошло уже два года и ни у кого из нас нет негатива по отношению друг другу. И ещё, не вам меня судить. Вы не знаете людей, не знаете ситуацию. Так что сделайте глубокий вдох и расслабьтесь!

"Если Вы хотите узнать еще что-нибудь, спросите свое сердце. Оно даст Вам ответ" П.Коэльо "Мактуб"

Простите, а что именно в моих словах Вас так завело, можно узнать?

А насчет Ваших подозрений - мне отнюдь не хочется делать из Вас плохую,..

Вы сами с этим вполне справляетесь.

P.S. никогда не судил людей. мне это неинтересно.

Хорошо, тогда я задам тебе вопрос!

Зная, что этот человек В ОБИДЕ И РАЗАЧАРОВАН В ЖИЗНИ, ЖЕНЩИНАХ, ЧЕЛОВЕК С НИЗКОЙ САМООЦЕНКОЙ.

Не могу сказать, что для него это было бы смертельно(избавила его и себя от звонков, встреч и ненужных разборок, после разрыва отношений),если бы я Первая прекратила общение, но зная всё это как я должна была поступить? Ведь всего лишь предоставила ему право сделать первым и он сам пришёл к выводу что нужно это сделать. Как мне нужно было поступить? Тебе самому как хотелось, если бы это сделала девушка или ты?

Странный вопрос,.. этого в принципе невозможно хотеть,..\

но рвать отношения по типу "я недостоин тебя, поэтому ухожу первым" как-то неправильно..

Это очень сложный вопрос!!!! Если нет любви одно дело,а если она изменила то другое дело!!!--как быть ????

• 2 недели спустя...

Калям, прочитал я твой совет про то как "гуманно" расстаться с девушкой. Теперь вот думаю: а может всетаки "гуманней" будет просто объяснить? Ты не задумывался что таким поведением ты можешь навредить девушке еще больше (хотя и посепенно, понемногу...)? Хотя может в этом что-то и есть. У меня не было еще такого опыта расстований. Но все же мнение об этом я высказал.

Говори, что думаешь. И думай, что говоришь © Роберт Вилсон Коди (Трасса 60)

• 4 месяца спустя...
  • VIP

А мне кажется тут нет универсального рецепта...

Одной можно сказать в сердцах "Сукабессердечная , я тебя не навижу" и она смертельно обидется, а другая может гордиться свой репутацией "суки бессердечной" и будет довольна. Все люди разные и нет одного ключа на всех (только если разводной трубник по темечку), одним нужно дать возможность уйти, другим нужно дать возможность бросить вас, с третьими можно поговорить по душам и они поймут вас... вариантов столько сколько людей и ничего с этим не поделать. Расстанетесь вы друзьями или врагами зависит от вашего чувства такта, от того на сколько вы чувствуете собеседника, на сколько вы уважаете человека с которым расстаетесь...

это все ИМХО, на истину в последней инстанции не претендую...

• 1 месяц спустя...
  • VIP

ответ на субж - СРАЗУ!

Эгоист надевает презерватив пупырышками внутрь.

Мужчина без жены, как рыба без велосипеда.

• VIP
ответ на субж - СРАЗУ!

сразу после чего?))

У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.