Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 бухой чтоли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Мы раз знакомого гоблина напугали в Финляндии - жили на острове, на котором был заброшенный дом - ну как в фильмах ужасов, натурально. Уговорились ночью встретиться у него (там белые ночи, как в Питере - всё видно), ну а когда гоблин приполз на встречу, один из нас (мы засели внутри дома на втором этаже) вылетел на него с диким воплем, накинув белую простыню на голову (ну типа привидение). И получил от перепуганного гоблина бревном по голове, хе-хе. Долго обижался потом на него... Изменено 27 января 2014 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 бухой чтоли! Угадал, с другом там ползали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Угадал, с другом там ползали. от это вас накрыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 зря покупал штоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 зря покупал штоли без пузыря не ищиццо же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 На зеленный остров нужно) Тут тема про Зеленый остров есть.И диггерская есть. бухой чтоли! Чей-то сразу? Привидений не существует. Все это сказки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Чей-то сразу? он ниже написал,что я угадал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Привидений не существует. Все это сказки. спасибо кэп )))но не мешай коммерции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Привидений не существует. Все это сказки. Я знал,что и тут сказка замешана! :dc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 он ниже написал,что я угадал! Да я вижу. Но почему ты сразу так решил? Сам небось тока и так и лазишь.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Да я вижу. Но почему ты сразу так решил? Сам небось тока и так и лазишь.)) я чо похож на ланса,в алкогольном состоянии где-то лазить,да ещё и на острове с каким-то упоротым другом!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.