Гость zeon_r Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 спасибо кэп ))) но не мешай коммерции Думаешь, такая "реклама" на пользу?)) я чо похож на ланса в алкогольном состоянии где-то лазить,да ещё и на острове с каким-то упоротым другом!? Да.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Да.)) Ты огорчила меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Думаешь, такая "реклама" на пользу?)) смотря как и кому пользовать её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Ты огорчила меня! Бывают в жизни огорчения. (с) смотря как и кому пользовать её Ну меня бы не привлекло такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Бывают в жизни огорчения. (с) Зеон дала в жизни трещину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Ну меня бы не привлекло такое. ты просто не инвестор креативщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenda Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) В 2006 году имела неосторожность устроиться работать в "Институт международного бизнеса", что размещался тогда на ул. Нагорной 2, как раз за памятником "Стачки 1902 г". Слухи об этом несуразном 2-этажном здании ходили разные. Но самый распространенный был о семье цыганского барона, который отгрохав этот домик для своей многочисленной семьи, повесился в нем. Якобы не выдержал обрушившегося банкротства 90-х. Хотя еще была версия - не перенес утраты любимой дочери. Лично я приведения так и не встретила, но студенты и преподы частенько шептались на эту тему. И охранники института менялись очень быстро - кого не неделю, кого на месяц хватало. В 2007 году лицензию у института отозвали, он очень быстро закрылся. Студенты долго потом пытались что-то добиться, ведь проучившись на платной основе несколько лет, большинство остались ни с чем.... Но с тех пор сколько проезжаю мимо, то обращаю внимание на сиротливо болтающиеся банеры о продаже - не продается видать "домик цыганского барона". Изменено 27 января 2014 пользователем Trenda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) повесился в нем. Якобы не выдержал обрушившегося банкротства 90-х. Хотя еще была версия - не перенес утраты любимой дочери. Там просто каждую ночь перед этим домом гоблины выносят хозяевам мозг, врубая музяку в тачилах, припаркованных у смотровой площадки у памятника Стачки 1902 года. От этого, скорее, повесился... Изменено 27 января 2014 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Там просто каждую ночь перед этим домом гоблины выносят хозяевам мозг, врубая музяку в тачилах, припаркованных у смотровой площадки у памятника Стачки 1902 года. От этого скорее, повесился... там не слышно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 там не слышно Гонишь?! Это в 50 метрах буквально... Меня там пару раз чуть не побили. Там такая отборная гопота собирается - "сливки" ЖДР. И из динамиков всю ночь "Бутырка" да кислота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 27 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Мы парапет год назад там реставрировали перед днем города (интересно как он себя сейчас чувствует...) свинарник там отборный был со шприцами и горами бутылок... Свежими отпечатками жоп на штукатурке с утра.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Мы парапет год назад там реставрировали перед днем города (интересно как он себя сейчас чувствует...) свинарник там отборный был со шприцами и горами бутылок... Свежими отпечатками жоп на штукатурке с утра.... Пока не загадили ещё. А шприцев там - да, поликлинику можно открывать... Там ещё и гондончиков летом много валяется. Я там пару раз стриптиз пьяных девок наблюдал - под музыку из машин их кавалеров... Натурально, кружились в танце, раздевались... Ну гоблины развлекаются, как умеют... Бедные те, кто живут в окрестных домах. Казалось бы - такой вид на город из окон - радуйся, а хренушки - всё испоганят тебе сограждане, хе-хе. Гоблинам - гоблиново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.