VIP Осторожный Опубликовано: 27 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 @Чебур Согласен. Нонешнее племя - поколение сопливых. Все им должны. Маргиналоиды. Чо ещё сказать?! @@zeon_r, а вы сами, кроме как посмотреть, что-нибудь сделали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 @zeon_r, а вы сами, кроме как посмотреть, что-нибудь сделали? У меня к моему 7-му этажу прилегающей территории не имеется. Прикиньте. Для это есть Чистый город :biggrin: Для этого есть, а для других мест нету? Тротуары никто не убирает, кстати. И даже ничем не обсыпает. Реально каток был, пока снегом не засыпало. Не надо передергивать - жкх убирает улицы Не убирает. Видать дворников им не хватает на все улицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Для этого есть, а для других мест нету? Тротуары никто не убирает, кстати. И даже ничем не обсыпает. Реально каток был, пока снегом не засыпало. ну этож кума контора или кого-там ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Конечно государство мне должно - я налоги плачу, а оно на них ни пса не делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 27 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) @@zeon_r, ошибаетесь, прикиньте. Дом, в котором находится занимаемый вами 7 этаж, имеет территорию обслуживания, которая постоянно убирается. Извольте детали уточнить в УК. Изменено 27 января 2014 пользователем Осторожный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Так она заплатила за всё - за вывоз мусора и прочее. Что ещё от неё требуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 27 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Конечно государство мне должно - я налоги плачу, а оно на них ни пса не делает. С вашими налогами ещё надлежит разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 С вашими налогами ещё надлежит разобраться. Что с ними разбираться-то? НДС каждый день плачу и акцизы с бухла - тоже практически ежедневно. А государство это не смогло даже русских в Чечне от геноцида защитить. Зато на Сочи средства изыскало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 27 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Не убирает. Видать дворников им не хватает на все улицы. Пишите жалобы. Фотографируйте говны. ЖКХ обычно работает через подрядчиков, которые порой еще те хитрожопы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 27 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Так она заплатила за всё - за вывоз мусора и прочее. Что ещё от неё требуется? А как же гражданская позиция?! Зачем подменять понятие личная ответственность гражданина за судьбу тротуара, улицы, района, города, страны звоном презренного металла? Изменено 27 января 2014 пользователем Осторожный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 @Осторожный, у меня не УК, у меня ТСЖ. И перед моим домом все хорошо. У нас вообще очень хорошее ТСЖ. Территория всегда убирается, при необходимости асфальтируется, красится, чинится. А вот чуть от него отойди, начинается *опа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 27 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Конечно государство мне должно - я налоги плачу, а оно на них ни пса не делает. В первую очередь любопытно сколько же ты заплатил. Ну а во вторую - сколько за это получил. Начиная с роддома. Надо понимать что основной вал налогов идет от предприятий и прочей коммерции. А с физлиц - кошкины слезы - особо если учесть сколько платят в конвертах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.