VIP Осторожный Опубликовано: 27 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Что с ними разбираться-то? НДС каждый день плачу и акцизы с бухла - тоже практически ежедневно. А государство это не смогло даже русских в Чечне от геноцида защитить. Зато на Сочи средства изыскало. Вот не надо про акцизы и про Сочи. Акцизы смешные, а Сочи строили олигархи за свои. Почитайте соотношение вложенных средств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 А как же гражданская позиция?! Зачем подменять понятие личная ответственность гражданина за судьбу, тротуара, улицы, района, города, страны звоном презренного металла? Моя ответственность ограничивается заплаченными мною налогами, и то я переплачиваю - со всего своего бетона если только одну коммуналку посчитать... Не говоря о том, что я стимулирую строительную отрасль в стране (сам того не желая), даю гоблинам кров за умеренную плату и несу благословенный свет эльфийского знания в дремучие тёмные гоблинские быдломассы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 а Сочи строили олигархи за свои Бггг, на кредиты, которые никто не вернет, а спишут за госсчет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 В первую очередь любопытно сколько же ты заплатил. Ну а во вторую - сколько за это получил. Начиная с роддома. Надо понимать что основной вал налогов идет от предприятий и прочей коммерции. А с физлиц - кошкины слезы - особо если учесть сколько платят в конвертах. Да уже много больше, чем получил. А юрлица откуда свою прибыль берут - ты не задумывался? Подумай. Вот не надо про акцизы и про Сочи. Акцизы смешные, а Сочи строили олигархи за свои. Почитайте соотношение вложенных средств. Херассе смешные, да я одним коньяком проспонсировал Сочи так, что мне теперь пол-стадиона там должны минимум... И нет у олигархов никаких "своих" - всё украдено ими у меня - на минуточку. Бггг, на кредиты, которые никто не вернет, а спишут за госсчет. А это уже во-вторых. Кто там - ВЭБ или Сбер - я не слежу. Короче реструктурируют за счёт ватников-поцреотов, как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 27 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 @Осторожный, у меня не УК, у меня ТСЖ. И перед моим домом все хорошо. У нас вообще очень хорошее ТСЖ. Территория всегда убирается, при необходимости асфальтируется, красится, чинится. А вот чуть от него отойди, начинается *опа. Воооот! Следовательно, необходимо привлекать к ответственности нерадивых соседей! И если каждый займёт такую неравнодушную позицию, то мы скоро наведём порядок в нашем любимом Ростове! Бггг, на кредиты, которые никто не вернет, а спишут за госсчет. Это всё фантазии. Надо учитывать официальную статистику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 27 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 А юрлица откуда свою прибыль берут - ты не задумывался? Подумай. ЭЭЭэээ... Из налогов?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 27 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Моя ответственность ограничивается заплаченными мною налогами, и то я переплачиваю - со всего своего бетона если только одну коммуналку посчитать... Не говоря о том, что я стимулирую строительную отрасль в стране (сам того не желая), даю гоблинам кров за умеренную плату и несу благословенный свет эльфийского знания в дремучие тёмные гоблинские быдломассы. Да. Особенно современными маргиналами востребовано эльфийское сознание. Непременно. Вы имели возможность недавно убедиться в плодах своих титанических потуг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 ЭЭЭэээ... Из налогов?! Те, которые работают с внутренним рынком - из денег всё тех же физлиц. Те, кто с внешним - продают в основном сырьё, разведанное при совке всё теми же физлицами, а потом обобранными дружками Путяши и Ко. Да. Особенно современными маргиналами востребовано эльфийское сознание. Непременно. Вы имели возможность недавно убедиться в плодах своих титанических потуг. Не совсем понял о чём речь, мне надо отвлечься, на какое-то время я вас покину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.