VIP Green Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 договорись с этими извращенцами, чтобы они меня отпустили , а? Скажи, что я вырву им глаза, запущу каракуртов в уши и сожру их душу, если они тебя не отпустят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 31 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Скажи, что я вырву им глаза, запущу каракуртов в уши и сожру их душу, если они тебя не отпустят))) сказала Спрашивают кто такие каракурты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Не, не отпускают? сказала Спрашивают кто такие каракурты? ...ть паучки такие ядовитые... любят маленькие кусочки мяса.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 31 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Не, не отпускают? ...ть паучки такие ядовитые... любят маленькие кусочки мяса.... пошли звонить своим руклям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 31 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 а может и не поставили бы.. Блин.. Я тут скоро кончусь.. Батареи еле тёплые, кондер не работает, окна огромные.. Морг натуральный садисты что ли?? нах вы там нужны, если все люди заняты вольными упражнениями с лопатой и поисками хлеба? а клиентам че говорить? а они есть? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 31 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 садисты что ли?? нах вы там нужны, если все люди заняты вольными упражнениями с лопатой и поисками хлеба? а они есть? О_о есть.. Платежи по кредитам, поставщикам не могут ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Флешевна! Вот так один мой знакомый на работе замерз! Заметили 8 марта. Когда за деньгами на подарки пришли... Грин дело говорит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 31 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Флешевна! Вот так один мой знакомый на работе замерз! Заметили 8 марта. Когда за деньгами на подарки пришли... Грин дело говорит! вы его несколько месяцев не замечали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Сказка, смотри какая фотка прикольная попалась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 31 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Сказка, смотри какая фотка прикольная попалась! епте, дайте адрес)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 обморок.gif епте, дайте адрес)) судя по всему, там не наливают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 31 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 судя по всему, там не наливают))) а хде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.