Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 31 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 сейчас меня самого это интересует) идём на запах Только сейчас узнала что хлебозавод закрыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 идём на запах по таким условиям я могу идти часа три максимум) Только сейчас узнала что хлебозавод закрыли пивзавод то как!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 С 28 января в лечебные учреждения Ростовской области обратились по поводу обморожения 56 человек, госпитализация потребовалась в 42 случаях. Еще шесть человек попали в больницы с признаками общего переохлаждения. Наибольшее число пострадавших от неблагоприятной погоды – 300 человек – поступили в стационары с травмами, полученными при падении. Эти данные 161.ru предоставили в минздраве Ростовской области, добавив, что значительного роста случаев госпитализации не отмечено. В министерстве констатировали, что из-за транспортного коллапса интенсивность выездной работы медиков снижена. Однако, заверяют в минздраве, это не оказывает значительного влияния на качество консультативной помощи благодаря работе системы телемедицинских консультаций. При этом трудностей с медикаментами и продуктами питания в медучреждениях нет. «Сформирован необходимый резерв коек для возможного приема дополнительного количества пострадавших от воздействия холода и травм. Обеспечен запас медикаментов, перевязочных материалов, препаратов крови и кровезаменителей. Проверена работа резервных источников энергообеспечения, – рассказали в пресс-службе министерства. – Единичные случаи проблем с обеспечением отдельных лечебных учреждений хлебом на настоящий момент полностью решены». Служба здравоохранения продолжает работать в усиленном режиме, на который перешла 28 января. Наибольшие проблемы погода создала медикам Ростова-на-Дону, Таганрога, Новочеркасска, Батайска и 14 районов области. Однако, подчеркнули в Минздраве, медицинские организации этих территорий имеют запас медикаментов, перевязочных материалов и продуктов питания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 31 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 по таким условиям я могу идти часа три максимум) пивзавод то как!? обана.. а где у нас пивзавод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 обана.. а где у нас пивзавод? ну балтика-дон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 31 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 ну балтика-дон это химзавод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 это химзавод ну я их продукцию не употребляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 31 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 ну я их продукцию не употребляю) и не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) ну что, могу сказать, что на третий день пеший туризм мне надоел и не надо да понятно, и вообще я пиво то не очень как то, только если живое Изменено 31 января 2014 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 31 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 ну что, могу сказать, что на третий день пеший туризм мне надоел да понятно, и вообще я пиво то не очень как то, только если живое живое чтобы поговорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 живое чтобы поговорить? чтобы потрогать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cannelle Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 "Давид Гоцмансегодня 13:560 Информация из источника особо,как говорится,приближённому...! Снегоуборочная техника класть хотела на весь Ростов и область-на календарь посмотрите! Срочно освобождается трасса для транзита в Сочи!" Зачем нам чищенные дороги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.