Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 28 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 приключения не окончены на сегодня, сижу скорую жду сначала упала, потом ударилась, ты мне путай выясняется блин.. помощь нужна? ты дома сейчас? ... могу представить как "быстро" скорая приедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Очень даже в тему. Транспорта будет мало, бабули будут атаковать общественный транспорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 28 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 да лучше бы я на работу пошла .. черт,а распухло конкретно и болит зараза((( кошмар((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 да лучше бы я на работу пошла .. черт,а распухло конкретно и болит зараза((( Поправляйся, уверен все будет хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 28 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 выясняется блин.. помощь нужна? ты дома сейчас? ... могу представить как "быстро" скорая приедет ну даа, думаю ждать ее придется немало.. дома сейчас, жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
besk Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Чё тут за херню несут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Чё тут за херню несут яку!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 28 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Чё тут за херню несут это ты нам расскажи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 28 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Поправляйся, уверен все будет хорошо пасиб) я тоже надеюсь на это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Заснеженная Пушкинская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 На Комсе пробка! Въезд в Ростов большегрузов ограничен из-за сильного снегопада ГИБДД Ростовской области ограничила въезд в Ростов-на-Дону большегрузных автомобилей. Кроме того, до 9.00 среды сохранится запрет на движение пассажирского транспорта в направлении Ростов - Таганрог. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МЧС РФ по Ростовской области. В МЧС подчеркнули, что рассчитывать на улучшение погодных условий дончанам не стоит. Ночью прогнозируется усиление снегопада, на дорогах области сохранятся гололедица и туман. Обстановку на федеральных трассах, проходящих по территории Ростовской обаласти, спасатели охарактеризовали как сложную. При этом на автодороге М-23 движение к 22.00 удалось нормализовать, добавили в МЧС. Заторы ликвидируют на трассе М-4. Здесь к указанному времени было затруднено движение в районе Аксайского моста. На проблемных участках спасатели обещают развернуть пункты питания и обогрева. Отметим, что ранее ситуационный центр губернатора Ростовской области назвал ситуацию на федеральных и областных дорогах региона нормальной, добавив, что движение по магистралям осуществляется во всех направлениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Под Ростовом для борьбы с непогодой используют военную технику По сообщению ГУ МЧС по Ростовской области, на трассе М-4 около Аксакайского моста задействованы две единицы тяжелой военной техники 495 Спасательного центра для буксировки большегрузных машин. На М 23 около села Синявское работает также две единицы техники и поисково-спасательные отряды."Контроль осуществляется средствами видеокамер наблюдения, в Центре управления кризисными ситуациями ГУ МЧС России по РО организован оперативный штаб для потсоянного наблюдения за ситуацией на федеральных трассах. " - комментирует пресс-служба ГУ МЧС. На сложных и опасных участках федеральных трасс, а также в местах особенно сильного снегопада организованы пункты питания и обогрева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.