Inna Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 страная ситуация всетаки складываетсябелкин и магистр геи, у осени и насти явно роман назревает, искатель черный с белой спиной и платный особо тяжелая ситуация с конем..что называется я и лошадь я и бык я и баба и мужик.. ..хм надо и в себе копнуть поглубже..может я сын неба.... О! Теперь понятна причина веселья на форуме. Красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 О! Теперь понятна причина веселья на форуме. Красота. Красота - это страшная сила (с) кто-то из классиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 25 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 и это говорит человек...который обращает внимание на форму(или может быть формы) или я опять чё-то путаю Скорей всего путаете, ибо меня всегда больше вволновало то что у человека внутри его сущность ,душа,его точнее её помыслы ,надежды,чаяния,её удачи и неудачи , все её маленькие хочу и нехочу, меня глубуко волнуют её капризы и заигрывания, мне глубоко небезразличны её неприятности..вот а то что у неё 4 размер так это пиятное приложение))) скорее копать, но закапывать всё равно потом придётся.... сможете пояснить?) Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Скорей всего путаете, ибо меня всегда больше вволновало то что у человека внутри его сущность ,душа,его точнее её помыслы ,надежды,чаяния,её удачи и неудачи , все её маленькие хочу и нехочу, меня глубуко волнуют её капризы и заигрывания, мне глубоко небезразличны её неприятности..вота то что у неё 4 размер так это пиятное приложение))) улыбнуло *значит это был белкин* сможете пояснить?) ну сначала копаете в себе разбираетесь, а потом всё что не понравилось быстро-быстро закапываете, но прежде, чем закопать мне показываете, а потом вместе закопаем! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 25 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 ну сначала копаете в себе разбираетесь, а потом всё что не понравилось быстро-быстро закапываете, но прежде, чем закопать мне показываете, а потом вместе закопаем! хм так мне в себе нравиться абсоютно все.. вот скажаите ну как я могу закопать мою порядочностьь,доброту и человеколюбие, или вы предлагаете закопать мою скромность?? а может взять вот так и зарыть ум честь и совесть????? Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 ой, да Вас на руках просто носить надо! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 25 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 А давайте все дружненько почитаем название темы!?))))) Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 25 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 А давайте все дружненько почитаем название темы!?))))) а что там в название, буквы больно мелкие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Прощаю… такому мужчине можно простить если не все, то наверно все остальное…. А на счет французского … язык любви…учите его, и будем общаться … П.С.Я его больше полюбила, когда была в Париже.. Ах Париж, Париж! Помнится, единственный раз, когда я там был, это выпало на майские праздники. Так вот я просто обалдел от такого количества приехавших туда моих соотечественников. Если в городе это было еще не очень заметно, то в таких местах, как Мулен Руж или Дисней Лэнд, заслышав французскую речь, люди удивленно оглядывались, мол откуда здесь французы… и только потом уже вспоминали, что, ах да, мы же в Париже… А учитывая, что большинство французов, работающих с людьми владеют русским словарным минимумом, то воспользоваться своими скудными познаниями в языке Бодлера и Гюго оказалось достаточно сложно. Один раз я все-таки решил блеснуть владением языка, обратившись к негритянке на чистом французском, с легким марсельским акцентом с вопросом, где здесь находится выход. В ответ услышал на чисто русском "пойдешь прямо, потом свернешь направо, там будет дверь с табличкой "sortie". В общем, на языке любви я в основном общаюсь жестами. Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Ах Париж, Париж! Помнится, единственный раз, когда я там был, это выпало на майские праздники. Так вот я просто обалдел от такого количества приехавших туда моих соотечественников. Если в городе это было еще не очень заметно, то в таких местах, как Мулен Руж или Дисней Лэнд, заслышав французскую речь, люди удивленно оглядывались, мол откуда здесь французы… и только потом уже вспоминали, что, ах да, мы же в Париже… А учитывая, что большинство французов, работающих с людьми владеют русским словарным минимумом, то воспользоваться своими скудными познаниями в языке Бодлера и Гюго оказалось достаточно сложно. Один раз я все-таки решил блеснуть владением языка, обратившись к негритянке на чистом французском, с легким марсельским акцентом с вопросом, где здесь находится выход. В ответ услышал на чисто русском "пойдешь прямо, потом свернешь направо, там будет дверь с табличкой "sortie". В общем, на языке любви я в основном общаюсь жестами. Конфузов и у меня было достаточно, когда я в аэропорту Брюсселя пыталась на фломанском объяснить вместо того что я профессиональный парикмахер сказала, что я профессиональный дырокольщик. С этой спешкой дорожной, всунула в ручную кладь ножницы причем не дешовые …. Вот он хотел у меня спросить зачем я такие острые ножницы несу в салон самолета))))… да было еще и не то… если все вспомнить . А в Париже мня шокировало огромное количество негров, и причем они так себя там ведут вроде они исконные жители…. Брррррр… Но все же красота этого города эх, еще хочу………. Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 25 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 а что в париже стоит посмотреть окромя набившей оскомину эйфелевой башни?? Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 25 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 а что в париже стоит посмотреть окромя набившей оскомину эйфелевой башни?? дык написали же - неплохо негры там смотряться (особенно негритяночки, как раз клипик подкинул сюда на форум ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.