Inna Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 страная ситуация всетаки складываетсябелкин и магистр геи, у осени и насти явно роман назревает, искатель черный с белой спиной и платный особо тяжелая ситуация с конем..что называется я и лошадь я и бык я и баба и мужик.. ..хм надо и в себе копнуть поглубже..может я сын неба.... О! Теперь понятна причина веселья на форуме. Красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 О! Теперь понятна причина веселья на форуме. Красота. Красота - это страшная сила (с) кто-то из классиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 25 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 и это говорит человек...который обращает внимание на форму(или может быть формы) или я опять чё-то путаю Скорей всего путаете, ибо меня всегда больше вволновало то что у человека внутри его сущность ,душа,его точнее её помыслы ,надежды,чаяния,её удачи и неудачи , все её маленькие хочу и нехочу, меня глубуко волнуют её капризы и заигрывания, мне глубоко небезразличны её неприятности..вот а то что у неё 4 размер так это пиятное приложение))) скорее копать, но закапывать всё равно потом придётся.... сможете пояснить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Скорей всего путаете, ибо меня всегда больше вволновало то что у человека внутри его сущность ,душа,его точнее её помыслы ,надежды,чаяния,её удачи и неудачи , все её маленькие хочу и нехочу, меня глубуко волнуют её капризы и заигрывания, мне глубоко небезразличны её неприятности..вота то что у неё 4 размер так это пиятное приложение))) улыбнуло *значит это был белкин* сможете пояснить?) ну сначала копаете в себе разбираетесь, а потом всё что не понравилось быстро-быстро закапываете, но прежде, чем закопать мне показываете, а потом вместе закопаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 25 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 ну сначала копаете в себе разбираетесь, а потом всё что не понравилось быстро-быстро закапываете, но прежде, чем закопать мне показываете, а потом вместе закопаем! хм так мне в себе нравиться абсоютно все.. вот скажаите ну как я могу закопать мою порядочностьь,доброту и человеколюбие, или вы предлагаете закопать мою скромность?? а может взять вот так и зарыть ум честь и совесть????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 ой, да Вас на руках просто носить надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 25 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 А давайте все дружненько почитаем название темы!?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 25 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 А давайте все дружненько почитаем название темы!?))))) а что там в название, буквы больно мелкие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Прощаю… такому мужчине можно простить если не все, то наверно все остальное…. А на счет французского … язык любви…учите его, и будем общаться … П.С.Я его больше полюбила, когда была в Париже.. Ах Париж, Париж! Помнится, единственный раз, когда я там был, это выпало на майские праздники. Так вот я просто обалдел от такого количества приехавших туда моих соотечественников. Если в городе это было еще не очень заметно, то в таких местах, как Мулен Руж или Дисней Лэнд, заслышав французскую речь, люди удивленно оглядывались, мол откуда здесь французы… и только потом уже вспоминали, что, ах да, мы же в Париже… А учитывая, что большинство французов, работающих с людьми владеют русским словарным минимумом, то воспользоваться своими скудными познаниями в языке Бодлера и Гюго оказалось достаточно сложно. Один раз я все-таки решил блеснуть владением языка, обратившись к негритянке на чистом французском, с легким марсельским акцентом с вопросом, где здесь находится выход. В ответ услышал на чисто русском "пойдешь прямо, потом свернешь направо, там будет дверь с табличкой "sortie". В общем, на языке любви я в основном общаюсь жестами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Ах Париж, Париж! Помнится, единственный раз, когда я там был, это выпало на майские праздники. Так вот я просто обалдел от такого количества приехавших туда моих соотечественников. Если в городе это было еще не очень заметно, то в таких местах, как Мулен Руж или Дисней Лэнд, заслышав французскую речь, люди удивленно оглядывались, мол откуда здесь французы… и только потом уже вспоминали, что, ах да, мы же в Париже… А учитывая, что большинство французов, работающих с людьми владеют русским словарным минимумом, то воспользоваться своими скудными познаниями в языке Бодлера и Гюго оказалось достаточно сложно. Один раз я все-таки решил блеснуть владением языка, обратившись к негритянке на чистом французском, с легким марсельским акцентом с вопросом, где здесь находится выход. В ответ услышал на чисто русском "пойдешь прямо, потом свернешь направо, там будет дверь с табличкой "sortie". В общем, на языке любви я в основном общаюсь жестами. Конфузов и у меня было достаточно, когда я в аэропорту Брюсселя пыталась на фломанском объяснить вместо того что я профессиональный парикмахер сказала, что я профессиональный дырокольщик. С этой спешкой дорожной, всунула в ручную кладь ножницы причем не дешовые …. Вот он хотел у меня спросить зачем я такие острые ножницы несу в салон самолета))))… да было еще и не то… если все вспомнить . А в Париже мня шокировало огромное количество негров, и причем они так себя там ведут вроде они исконные жители…. Брррррр… Но все же красота этого города эх, еще хочу………. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 25 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 а что в париже стоит посмотреть окромя набившей оскомину эйфелевой башни?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 25 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 а что в париже стоит посмотреть окромя набившей оскомину эйфелевой башни?? дык написали же - неплохо негры там смотряться (особенно негритяночки, как раз клипик подкинул сюда на форум ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.