VIP magistr Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 в 2 часа дня???? а что такое? буду устраивать минивстречу форума в одно рыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 а почему фотки Осени удалили?(.. плохо получилась? Мне посчастливилось увидеть все и всё… странно что Осень так к своим фото… ничего ужасного я не увидела симпатичная девочка в хорошей мужской компании... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Мне посчастливилось увидеть все и всё… странно что Осень так к своим фото… ничего ужасного я не увидела симпатичная девочка в хорошей мужской компании... Настя, Настя, Вы меня только что подставили! графиня сегодня не в духе и не вголосе?)) графиня сёдня не выспалась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Настя, Настя, Вы меня только что подставили! Ради Бога простите, Осень. Не от вредности просто свое мнение хотелось высказать о Вашей внешности… П.С. могу убрать свой пост, пока не поздно… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Ради Бога простите, Осень. Не от вредности просто свое мнение хотелось высказать о Вашей внешности… П.С. могу убрать свой пост, пока не поздно… Настенька, я шучу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Настенька, я шучу! фух.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Поздно!! мы все уже поняли что графиня мало того что симпатично но она еще и в мужской компании....вот это компрамат...а если слухи дойдут до двора... какой конфуз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Осень, одна, да еще и в мужской компании... Я требую выложить эти фотографии!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Кажется выход один придётся собирать монатки и бежать с этого форума??? Искатель, а чего вы хотите увидеть на этих фотографиях??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Кажется выход один придётся собирать монатки и бежать с этого форума??? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!! * истошно кричу, с отчаянием протягивая руки*)))) Вот же довели девушку, супостаты...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!* истошно кричу, с отчаянием протягивая руки*)))) *шлепает Берсерка по загребущим лапищам* а ну ручки прочь от членок Ордена дамский угодник!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Искатель, а чего вы хотите увидеть на этих фотографиях??? Собственно вашу персону и хочу увидеть. А вы что-то еще имеете показать? *шлепает Берсерка по загребущим лапищам* а ну ручки прочь от членок Ордена дамский угодник!!!!!! Хорошо еще не добавила "уходи, уходи..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.