VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 23 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 и вот мы добрались до интерсеного вопроса)) в теме фотки форумчан около 60 страниц... точно знаю что большая часть страниц заполнена мусором типа ах вертолетов у тебя очень красивые глаза.... внимание вопрос как быстро найти фотку осени?))) зы.. а если принять во внимание что фотки там нет?)) зыы.. а может магистр был не так уж и неправ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 23 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 зы.. а если принять во внимание что фотки там нет?))зыы.. а может магистр был не так уж и неправ?))) Фотка была - мы этого не отрицаем. Но она самоликвидировалась! А потому эту глупую панику прекратить!!! (с) ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 воопще то на скока я помню Осень выкладывала свои фотки в фото форумчан.... поройтесь в кеше браузера у себя на компе, плиз, мож там фотка осталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 23 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 поройтесь в кеше браузера у себя на компе, плиз, мож там фотка осталась Ромэо, я бы порылась если бы четко поняла где и как именно....))))но увы....где у браузера кэш мне не ведомо.... утешу следующим внешность Осени очень даже....даже на мой тервозный вкус....Натали нервно курит в сторонке....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 октября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 ОМГ о_О ... в шом сложность дождаться 1 числа и лично по лицезреть на осень )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 ОМГ о_О ... в шом сложность дождаться 1 числа и лично по лицезреть на осень )))))) 1 числа какого месяца? я вот знаю, что 1 декабря по календарю начнется Зима, т.е. Осень закончится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 октября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 т.е 3его ноября! Не нам декабрь ненужен , нама осень подавай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Не нам декабрь ненужен , нама осень подавай Что-то Осень в этом году не очень, жду, недождусь когда Зима придет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 да, фотка моя была на форуме, но она куда-то исчезла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Что-то Осень в этом году не очень, жду, недождусь когда Зима придет жди, жди... Кстати, Лехалинк, меня предложил забанить, когда осень кончится утешу следующим внешность Осени очень даже....даже на мой тервозный вкус....Натали нервно курит в сторонке....)))) а фотка была-то всего один день.. Успели Фауст и Ворион посмотреть, оказывается и Омут тоже. Я бы кстати с большим интересом с Омутом повидалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 октября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 оснь банить не будем нам исчо в гости к ней ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 23 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Успели Фауст и Ворион посмотреть... Гы, а я тут каким боком. Че мне смотреть фотку на форуме - если я фоткал Да и живую я тебя видел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.