Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Фото-отчет с офлайн мини-встречи 20 октября

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как мужская часть форума, гарантирую, что ваше фото хотят видеть все. Завтра все проснутся и подтвердят.

Ладушки не нужно набивать цену… форум для того что бы говорить… и, причем не просто говорить а много говорить… не смотря на множество тем… людям нахватает общения в живую…

Хотя я очень общительный человек,… правда не сразу «въехала» в форум… да и не сразу меня и приняли…

А вот счас красавица, Осень… есть объектом всеобожания пусть она и будет им…милый и красивый человечек….

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Женя Вертолетов

19

• magistr

27

• NASTJ

24

• Осень

36

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
эээ. помнится мне ты про глаза писал или я путаю опять ...что-то в последнее время часто путаю

Честно скажу - просто перепутал с фоткой которая была с этой встречи :) Ну и ту с красивыми глазами тоже конечно видел и мнения своего ни в коем случае не изменю :)

• VIP
выходит только я один не видел фоток, эххх.. :)

а тебе зачем??? их Искатель ещё не видел! Вас ужо двое!

• VIP
а тебе зачем??? их Искатель ещё не видел! Вас ужо двое!

разве? по моему из его поста следует как раз обратное

Ну теперь и я могу успокоиться. Девушка - просто на редкость какая хорошенькая. А откуда я это узнал - не скажу никому!

• VIP
Вообще-то шла речь про мои фотки на форуме!

не нашел твои фотки на форуме, выходит речь ни о чем?

• VIP
не нашел твои фотки на форуме, выходит речь ни о чем?

в принципе тут почти везде речь не о чём. даже если какая тема открывается..эта самая тема обсуждается ну максимум страницы 3, а потом..... но зато весело!

• VIP
в принципе тут почти везде речь не о чём. даже если какая тема открывается..эта самая тема обсуждается ну максимум страницы 3, а потом..... но зато весело!

да модераторы сцуки не следят за форумом вообще

• VIP
да модераторы сцуки не следят за форумом вообще

а причём тут модераторы? Хотя знаю одного вечно что-о откуда-то перемещает, всем недоволен.... :) или любит спрашивать у форумчан чего-нить, а потом.... бац... всё по-своему желании ооп.

Хотя я очень общительный человек,… правда не сразу «въехала» в форум… да и не сразу меня и приняли…

А вот счас красавица, Осень… есть объектом всеобожания пусть она и будет им…милый и красивый человечек….

Настенька, что за пессимистичные настроения? Где же твой дух соревновательности? Я конечно не умаляю достоинств Осени (все-таки 3-4 размер), но сдаваться без боя - это никуда не годится!!! Так уж и быть (надеюсь Осень не обитется) подскажу тебе по секрету верный способ восхождения на пъедистал мужского почета: выкладываемая фотография должна быть совсем без одежды - заоблачные рейтинги и самые лестные отзывы гарантирую!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.