Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Фото-отчет с офлайн мини-встречи 20 октября

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Женя Вертолетов

19

• magistr

27

• NASTJ

24

• Осень

36

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Настенька, что за пессимистичные настроения? Где же твой дух соревновательности? Я конечно не умаляю достоинств Осени (все-таки 3-4 размер), но сдаваться без боя - это никуда не годится!!! Так уж и быть (надеюсь Осень не обитется) подскажу тебе по секрету верный способ восхождения на пъедистал мужского почета: выкладываемая фотография должна быть совсем без одежды - заоблачные рейтинги и самые лестные отзывы гарантирую!

Чего вы ещё готовы придумать что бы раздеть девушку?

Хотя я очень общительный человек,… правда не сразу «въехала» в форум… да и не сразу меня и приняли…

А вот счас красавица, Осень… есть объектом всеобожания пусть она и будет им…милый и красивый человечек….

А с чего взяли, что Осень является объектом всеобожания.....?????????????

• VIP
заоблачные рейтинги и самые лестные отзывы гарантирую!

по моему подобные слоганы я слышал как-то на выборах

Искатель, вы нашли себя в развешивании лапши на прелестных женских ушках? :)

Настенька, что за пессимистичные настроения? Где же твой дух соревновательности? Я конечно не умаляю достоинств Осени (все-таки 3-4 размер)

а кто тебе сказал, что у меня другой размер груди?

кто а чем а Искатель про НЮ.....ща Вертолетов прибежит поддержит...

НЮ - как-то круто вы Настю до двух букв сократили... По-моему выглядит обидно...

Ничего я не придумываю. Щас придет Вертолетов и подтвердит мои слова.

• VIP

ну да, кому-то надо что-то придумывать для этого, а кому-то просто раздевать :)

А с чего взяли, что Осень является объектом всеобожания.....?????????????

действительно

подтверждаю :)

Ну тем более!!! Чем не повод посоревноваться.

(Кстати я и не сомневался, что тебе есть что нам показать :) )

Настенька, что за пессимистичные настроения? Где же твой дух соревновательности? Я конечно не умаляю достоинств Осени (все-таки 3-4 размер), но сдаваться без боя - это никуда не годится!!!

Я не собираюсь с Осенью соперничать, у нас женская солидарность… она очень хороший человечек и я бы хотела, что бы она стала мисс форум.

Кстати давайте создадим такую тему и из выложенных фото по рейтингу выбрать самую,…самую … и не только по симпатичной мордашке и фигуре … но и по интересной личности …

• VIP

ща походу будут соревноваться Ромэо с Искателем на предмет кто больше грудей наших форумных дам видел и у кого больше шансов получить фото обнаженной груди в личное пользование для созерцательных(!) целей....

Я не собираюсь с Осенью соперничать, у нас женская солидарность… она очень хороший человечек и я бы хотела, что бы она стала мисс форум.

Хм... Первый раз в жизни сталкиваюсь с женской солидарностью. А чтобы женщина отдала другой лавры объекта мужского почитания, это вообще считал из области фантастики... Неужели все дело в твоей безграничной скромности, ну так давайте мы все попросим. Мужчины, я думаю, меня поддержат.

ПРОСИМ!!!

ща походу будут соревноваться Ромэо с Искателем на предмет кто больше грудей наших форумных дам видел и у кого больше шансов получить фото обнаженной груди в личное пользование для созерцательных(!) целей....

Между прочим, мы самые что ни на есть альтруисты!!! И стараемся, прошу заметить, не для своих корыстных интересов, а для общества!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.