VIP Тихий омут Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 кто а чем а Искатель про НЮ.....ща Вертолетов прибежит поддержит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Настенька, что за пессимистичные настроения? Где же твой дух соревновательности? Я конечно не умаляю достоинств Осени (все-таки 3-4 размер), но сдаваться без боя - это никуда не годится!!! Так уж и быть (надеюсь Осень не обитется) подскажу тебе по секрету верный способ восхождения на пъедистал мужского почета: выкладываемая фотография должна быть совсем без одежды - заоблачные рейтинги и самые лестные отзывы гарантирую! Чего вы ещё готовы придумать что бы раздеть девушку? Хотя я очень общительный человек,… правда не сразу «въехала» в форум… да и не сразу меня и приняли…А вот счас красавица, Осень… есть объектом всеобожания пусть она и будет им…милый и красивый человечек…. А с чего взяли, что Осень является объектом всеобожания.....????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 заоблачные рейтинги и самые лестные отзывы гарантирую! по моему подобные слоганы я слышал как-то на выборах Искатель, вы нашли себя в развешивании лапши на прелестных женских ушках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Настенька, что за пессимистичные настроения? Где же твой дух соревновательности? Я конечно не умаляю достоинств Осени (все-таки 3-4 размер) а кто тебе сказал, что у меня другой размер груди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 кто а чем а Искатель про НЮ.....ща Вертолетов прибежит поддержит... НЮ - как-то круто вы Настю до двух букв сократили... По-моему выглядит обидно... Чего вы ещё готовы придумать что бы раздеть девушку? Ничего я не придумываю. Щас придет Вертолетов и подтвердит мои слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Чего вы ещё готовы придумать что бы раздеть девушку? ну да, кому-то надо что-то придумывать для этого, а кому-то просто раздевать А с чего взяли, что Осень является объектом всеобожания.....????????????? действительно а кто тебе сказал, что у меня другой размер груди? подтверждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 а кто тебе сказал, что у меня другой размер груди? Ну тем более!!! Чем не повод посоревноваться. (Кстати я и не сомневался, что тебе есть что нам показать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Настенька, что за пессимистичные настроения? Где же твой дух соревновательности? Я конечно не умаляю достоинств Осени (все-таки 3-4 размер), но сдаваться без боя - это никуда не годится!!! Я не собираюсь с Осенью соперничать, у нас женская солидарность… она очень хороший человечек и я бы хотела, что бы она стала мисс форум. Кстати давайте создадим такую тему и из выложенных фото по рейтингу выбрать самую,…самую … и не только по симпатичной мордашке и фигуре … но и по интересной личности … Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 ща походу будут соревноваться Ромэо с Искателем на предмет кто больше грудей наших форумных дам видел и у кого больше шансов получить фото обнаженной груди в личное пользование для созерцательных(!) целей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Я не собираюсь с Осенью соперничать, у нас женская солидарность… она очень хороший человечек и я бы хотела, что бы она стала мисс форум. Хм... Первый раз в жизни сталкиваюсь с женской солидарностью. А чтобы женщина отдала другой лавры объекта мужского почитания, это вообще считал из области фантастики... Неужели все дело в твоей безграничной скромности, ну так давайте мы все попросим. Мужчины, я думаю, меня поддержат. ПРОСИМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Хм... Первый раз в жизни сталкиваюсь с женской солидарностью. какие ваши годы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 ща походу будут соревноваться Ромэо с Искателем на предмет кто больше грудей наших форумных дам видел и у кого больше шансов получить фото обнаженной груди в личное пользование для созерцательных(!) целей.... Между прочим, мы самые что ни на есть альтруисты!!! И стараемся, прошу заметить, не для своих корыстных интересов, а для общества!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.